elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
в боте бериПомогите выйти на повторный промокод 1/6 от флоктори. Вроде как-то через чек, но только вчера посоздавал почты от декабрьских аккаунтов
в боте бериПомогите выйти на повторный промокод 1/6 от флоктори. Вроде как-то через чек, но только вчера посоздавал почты от декабрьских аккаунтов
Потому что он не отправляет смс. Пишет ошибкуЧет не пойму. Из ЛК МегаМаркета копирую номер заказа. Перехожу на сайт СберЛогистика>отследить отправление> отображается статус и тут я копирую появившийся другой трек-номер, начинающийся с RP. Жму отправить СМС с кодом и заполняю две графы номер отправления и телефон. Зачем писать при этом оператору?
Случайно не ‘нужен номер головного отправления’ Как-то так?Потому что он не отправляет смс. Пишет ошибку
Помогите выйти на повторный промокод 1/6 от флоктори. Вроде как-то через чек, но только вчера посоздавал почты от декабрьских акк
дружище, ну так про начислено то и не писал никто ведь, верно? ждем-с покаразобраны и начислено - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ
хотя нет - вот уже пишутПошли начисления за декабрьские заказы друзей, проверяйте у себя, у меня на нескольких аккаунтах сегодня капнуло.
Нет, приеду домой скажу точноСлучайно не ‘нужен номер головного отправления’ Как-то так?
Из мегавыгоды 0р доставкасейчас из раздела супермаркет не бывает бесплатной доставки?откуда не пробую-везде минимум 188
Тогда нет решения у меня. Продолжайте терроризировать МаринокНет, приеду домой скажу точно
там вон выше кто то писал - начали приходить декаборьскиедружище, ну так про начислено то и не писал никто ведь, верно? ждем-с пока
У нас в городе самая дешевая доставка из Ашана (сборка 59 рублей, доставка 0). Так этот Ашан находится через мост в другом конце города от меня.Из мегавыгоды 0р доставка
я такие сегодня заебался удалятьПрислали промо 1000/4000.щедрый греф подарил
Сегодня работалаКоллеги а промо ИКРА что сдохла уже ?
ещё час назад работала.а теперь пишет ошибка программы лояльности.Сегодня работала
того поста не было, на момент просьбывот народ ленивый пошел... первая выдача в поиске
Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Страница 3359 - Mipped
МЕГАМАРКЕТ ❗Свеженькие, на первый заказ 1000/3000, на ВСЁ и на 👍 продукты тоже fr139qsi734 fr631l93143 fr914qjs984 fr465dfv245 fr818d4w458mipped.com
Ля, мне и проверить не на чем. Всё потратилаещё час назад работала.а теперь пишет ошибка программы лояльности.
От каких чисел заказы?Пошли начисления за декабрьские заказы друзей, проверяйте у себя, у меня на нескольких аккаунтах сегодня капнуло.