zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.341
Поезд уехалЯ бы хотел вступить в вашусектуверу, расскажите поподробнее?
Поезд уехалЯ бы хотел вступить в вашусектуверу, расскажите поподробнее?
Год закрыли, ушли дебет с кредитом сводитьуныло как то у них январь...
Наконец то мегамаркет вернул деньги за нерабочую видеокарту, целый месяц молчали. Открыл несколько обращений, их закрывали без ответа. Писал к ним на почту, звонил, ругался, а у них всегда был ответ мы занимаемся вашим обращением, постараемся ответить как можно быстрее. И так месяц меня игнорили. И вот наконец мегамаркет встал на мою сторону, продавец одобрил и деньги вернули. Сервис конечно ужас, в днсе бы за пару часов все вернули.
Ага, особенно если карта куплена в 2022-2023)))) В ДНС теперь экспертиза и все такое, если в первые 14 дней не успел отдать и то ТОЛЬКО рабочий товар, то все считай попал. Даже на авито уже намного реже пишут желающие купить что-то купленное по оверпрайсу в 22 с чеком, раньше чуть ли каждый день писали такие, сейчас многих научил горький опыт отказов, ибо как оказалось установить причину поломки вообще не проблема, особенно если поработал шокер или биос поменян.Наконец то мегамаркет вернул деньги за нерабочую видеокарту, целый месяц молчали. Открыл несколько обращений, их закрывали без ответа. Писал к ним на почту, звонил, ругался, а у них всегда был ответ мы занимаемся вашим обращением, постараемся ответить как можно быстрее. И так месяц меня игнорили. И вот наконец мегамаркет встал на мою сторону, продавец одобрил и деньги вернули. Сервис конечно ужас, в днсе бы за пару часов все вернули.
нет, он просто временно встал в тупик. Там пока ремонтные работы, думаю к весне запустят по новойПоезд уехал
у меня 3000 накрылось, все потому что до сих к сберспасибо не подключили...Шарашкина контора.
Да и ещё видны в ЛК, помимо смсВсем привет, пром с маской rrn 2/6 индивидуальные?
Зависит от маски. RRN - смотри выше, на почту не идут. На НГ рассылали исключительно на почту 2/8 и 2/6.Глупый, зачем члену деньги..
Присланные промо коды как то дублируются, в приложении, почту и телефон? Или могут отправить только на телефон?
так в том и дело, с видюхами сейчас такое не проканает. Там по любому экспертиза будетособенно если поработал шокер или биос поменян.
Ну так промики со сроком на 2 дня присылают сейчас обильно, это чтобы не успел написать, поэтому пишем отзывы заранее.За отзывы стали начислять через два дня. Писал 8 числа, сегодня пришло.
Да хрена лысого он там отвис.Сайт вроде как отвис. Что поменяли?
Они серьезно? 1000/3000 не особо то нужны народувон оказывается они что подкручивали
Посмотреть вложение 719871
Звонили или просто заявку через чат?После обращения в тп по поводу задержки
В кабинете по прежнему 1/3вон оказывается они что подкручивали