aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
Фигня все это, главное - сахарСоль и спички
Ах да, туалетная бумага ещё)))
А если есть? Вы про номер телефона или адрес/номер дома? Отмены прилетают за одинаковый номер дома или можно просто квартиру менять и левую указывать? (встречать у подъезда просто)По заказам, номер получателя можно указывать свой основной, если на нем нет основы МегаМаркета с бонусами.
Через час после полной отмены всего заказа , снова можно использовать.восстановят сейчас
Это не то, что я имела ввидуЧерез час после полной отмены всего заказа , снова можно использовать.
влажной тб юкосун - около 30 пачекСоль и спички
Ах да, туалетная бумага ещё)))
Восстанавливают обычно личные, по общим хз.Это не то, что я имела ввиду
Продать туалетку и купить пожратьне работают
должно прийти - куда надо3/10 пришло
Человек может хотел самостоятельно всё делать. Вот даже через idplayer делал. А Вы его к всеобщему шаблону. А если с первой попытки не получится и основа в бан уйдет?Браузер хром в нем новый аккаунт создать, чистый, то есть к старому добавить новый в интернете посмотри. Если есть возможность новый ip, если нет старый ничего страшного, только не нужно никаких ВПН. Новый номер+новая карта для оплаты, я тут проверял можно платить и старой, но если 2-3 заказа в день, лучше новые карты, так как номера сейчас стоят дорого.
По заказам, номер получателя можно указывать свой основной, если на нем нет основы МегаМаркета с бонусами.
По адресу доставка по клику без проблем можно и 2-3 заказа в день клепать, с постаматами сложнее, если одинаковый товар могут быть отмены.
Сбермаркет через мм, 4 января так и не смог оформить 2 заказа в течении 10-20 минут. Под промо 1500/2000. Пытался сразу сделать 2 заказа, лента и Ашан. Получился только Ашан, лента только на следующий день после доставки Ашана. Словил 2 отмены ленты 2 аккаунта улетели в бан. В Ашане адрес полностью, а в ленте адрес уже в комментариях и все равно отмена.
Из важного это чистый телефон и чистая карта. Хотя в январе я уже оплачивал повторные заказы с озон карты и все проходило.
Еаптека через мм, также не даёт сделать сразу два заказа на доставку, второй летит в отмену.
По мвидео/эльдо/Ситилинк читай на форуме, говорят там сложнее заказывать в плане повторных товаров.
Выше предлагают сахар абузить, формула всем известна-влажной тб юкосун - около 30 пачек
3-х слойной тб - около 200 рулонов
Приходит чаще туда где бонусов нет(должно прийти - куда надо
но приходит в 99% - куда не надо!
Смотря откуда заказ, если доставка по клику или курьер, то я во всех доставках пишу как есть и отмен ни разу не было, причем это я проверил по двум адресам у себя и у подруги.А если есть? Вы про номер телефона или адрес/номер дома? Отмены прилетают за одинаковый номер дома или можно просто квартиру менять и левую указывать? (встречать у подъезда просто)
я не пью - совсем!Выше предлагают сахар абузить, формула всем известна-
Н2О, бурак 16, сахар, дрожжи 18...
Если бы у меня была основа она была бы на телефоне, а заказывал бы я с компа. А зачем что-то усложнять, если все работает легко и быстро.Человек может хотел самостоятельно всё делать. Вот даже через idplayer делал. А Вы его к всеобщему шаблону. А если с первой попытки не получится и основа в бан уйдет?
я это и имел виду!Приходит чаще туда где бонусов нет(
По бумаге, можно было купить больше. Ликвидный товар. Было дело около 3000 рулонов от безысходности пришлось тарить. Как ни странно выгодное вложение оказалось, пользующееся всеобщим спросом населениявлажной тб юкосун - около 30 пачек
3-х слойной тб - около 200 рулонов