Всем привет, я новенький, помогите, пожалуйста. Как сделать новорег со сберid и, как лучше оформлять заказы 1500/2000 ? Попробывал через ldplayer, пишет ошибку постоянно (Ошибка на нашей стороне, зайдите через 10 мин). Как быть? Буду очень благодарен )
Браузер хром в нем новый аккаунт создать, чистый, то есть к старому добавить новый в интернете посмотри. Если есть возможность новый ip, если нет старый ничего страшного, только не нужно никаких ВПН. Новый номер+новая карта для оплаты, я тут проверял можно платить и старой, но если 2-3 заказа в день, лучше новые карты, так как номера сейчас стоят дорого.
По заказам, номер получателя можно указывать свой основной, если на нем нет основы МегаМаркета с бонусами.
По адресу доставка по клику без проблем можно и 2-3 заказа в день клепать, с постаматами сложнее, если одинаковый товар могут быть отмены.
Сбермаркет через мм, 4 января так и не смог оформить 2 заказа в течении 10-20 минут. Под промо 1500/2000. Пытался сразу сделать 2 заказа, лента и Ашан. Получился только Ашан, лента только на следующий день после доставки Ашана. Словил 2 отмены ленты 2 аккаунта улетели в бан. В Ашане адрес полностью, а в ленте адрес уже в комментариях и все равно отмена.
Из важного это чистый телефон и чистая карта. Хотя в январе я уже оплачивал повторные заказы с озон карты и все проходило.
Еаптека через мм, также не даёт сделать сразу два заказа на доставку, второй летит в отмену.
По мвидео/эльдо/Ситилинк читай на форуме, говорят там сложнее заказывать в плане повторных товаров.