Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.730
Себя забыла упомянутьТП - это техподдержка ММ - или по телефону, или по почте, или через чат - контактные данные в первом сообщении этой темы
Себя забыла упомянутьТП - это техподдержка ММ - или по телефону, или по почте, или через чат - контактные данные в первом сообщении этой темы
А когда, сегодня активировали? Может у них какой сбой, у меня тоже симка ихняя уже пятый час не хочет сеть ловить, до этого всегда минут за 5 регистрировалась.Так при активации номер сам выбираешь на сайте
зависит от оператора все же, мне и в чате и по телефону помогали и промокоды за неудобства давалиКоллеги, а в какой источник поддержки эффективнее обращаться? А то пишу уже в чат: создайте уже обращение, а мне в ответ: а иди ты на...Или это рандомный процесс и лично к сердцу принимать не стоит?
Да, совсем недавно регистрировал. Тоже обычно через 5 мин все работало.А когда, сегодня активировали? Может у них какой сбой, у меня тоже симка ихняя уже пятый час не хочет сеть ловить, до этого всегда минут за 5 регистрировалась.
Т. е. осталось процента 4 от срока годности. Ну я интересовался как на это смотрит ММ, а не сколько теоретически он может хранитьсяа что не так с упаковкой сока ...срок хранения которого истекает через (без малого) 3 недели? А с учетом заявленного срока (год) та химия может хранится еще бесконечно долго
Буквально час назад регистрировал, всё в штатном режиме, без сбоевА когда, сегодня активировали?
шлет, сегодня прислалРеально Боксберри больше не шлет коды в смс? или это единичная проблема была у форумчан?
Было такое. Пиши в чат, создадут обращение. Дней через 10 починят.Кто знает почему я не могу потратить бонусы?
А можно поподробнее, пожалуйста? Я тоже пропустил эту тему с отбором бонусов за рефс добрым утром)))
В СпортлотоКоллеги, а в какой источник поддержки эффективнее обращаться?
это было еще в начале ноября - ошибочно многим сначала начислили на счет, а потом скорректировали егоА можно поподробнее, пожалуйста? Я тоже пропустил эту тему с отбором бонусов за реф
ТП Хелен миг - поможет вмигСебя забыла упомянуть
Нет, уже несколько штук на повторный заюзалТам сейчас только на первый заказ выпадает.
теоретически, тебя должны вежливо послать.Сколько дней до конца срока хранения должно быть чтобы бабкиллы вернули?
Вот сейчас из Самоката привезли сок со сроком до 23.01 (произведен 23.01.23), есть смысл писать им?
Тили-тили тестоСебя забыла упомянуть
Мне тоже не приходят эти 2/6...а я не дождался использовал с флоктори 1000/6000
У кого-то есть невестаТили-тили тесто
Неа, за заказы без отмен тоже ничего не упало после 31.12кому-то приходили бонусы реферальные за заказ с отменой? после нг тишина, должны были 1ого упасть, маска fr
ничего непонятноу кого было, товар оплатил кэшбек получил, приехал курьер передал товар, закрыл заказ а кешбэк уменьшился и значительно? ... в инете народ жалуется смотрю.