Vlad8888
Король флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Как-то надо вызвать будет. Через поддержку наверноене понял, есть телефон, а доступа в лк нет?
а тогда как будете курьера вызывать?
Как-то надо вызвать будет. Через поддержку наверноене понял, есть телефон, а доступа в лк нет?
а тогда как будете курьера вызывать?
ну тогда не знаю через поддержку можно или нет.Как-то надо вызвать будет. Через поддержку наверное
Без доступа к акку не вызвать курьера. Походу ждать истечения хранения заказа и возможно сами свяжутся.ну тогда не знаю через поддержку можно или нет.
отслеживал, после того как товар прибыл на склад получения, часов через шесть привозили на склад самоката возле дома и кнопка вызвать курьера становилась активной и через не которое время приходит смс. Но смс не на все заказы приходили о возможности вызвать курьера.
потом отпишитесь что да как. По истечению срока может быть свяжется автоинформатор и предложит доставку обычным курьером, это как вариант. Были случае когда посылка приходила раньше срока и звонил автоинформатор и предлагал доставку раньше срока, может и сработает и в обратном. Это мои предположения.Без доступа к акку не вызвать курьера. Походу ждать истечения хранения заказа и возможно сами свяжутся.
Приятней удалять смс с промами, чем не получать их вообще.Че мучаешься, отключи приём смс)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и должно быть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про это и писал)ещё не стёр
Так и есть, поэтому второй акк если он на левой симке лучше не привязывать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если уже доступна кнопка вызова можно не ждать смсЗдравствуйте, заказ прибыл на склад вручения. Скажите плиз, смс должно на номер получателя поступить если доставка по клику с самоката?
Мне эти письма приходи когда начисленные за них уже несколько месяцев потрачены были.вчера письмо
вряд ли именно с аккаунтом проблема, через другой браузер пробовали ?Повесили мне какое-то ограничение на аккаунт: не могу добавлять в корзину и оформлять заказы соответственно на товары с доставкой (товары самовывозом из различных магазинов прекрасно добавляются). Через инкогнито в том же браузере без авторизации все ок. Видимо, перекликал вчера все-таки "индилайт250" и теперь из-за двух филе бедра есть шанс пролететь с "икрой".
Да я ищу rrn... Те уже все проверил, штук 5 всего было отсилы, где бонусы былиНа почте искал? Вроде 31.12 рассылка была, но тоже не всем...
В ЛК же не липнут?Ловите скидку 2 000 ₽ на заказ от 6 000 ₽ по промокоду fyt2888l5rnu до 23:59 07.01.2024. За подарками: clck.ru/375XD
Начинает оживать чтоли ММ
6к скидка или 6к товар?Сейчас есть что-нибудь на повтор на 6к?
Было несколько аков таких.держу в курсе, заработала бонусная программа сама по себе на аккаунте на котором при регистрации был затуп и не привязывался сбер айди. ровно месяц прошло, писал в подержку кстати сразу же, может это помогло хз. так что если вы там ждете баллы или отзывы баллы, лучше не удалять ак и ждать писать им
со злости так бы кулаком об стол стучал, но обходится уничтожением назойливыхЗачем вы смс удаляет с промо? Просто чтобы не путаться и глаза не мозолили?
У многих телефоны для абуза имеют ограниченное количество принятых смс.смс удаляет с промо?
Доброго дня. Пожалуйста, поподробнее про Анализ финансов. На какой странице их аналлизируют?Всем доброго дня и хорошего абуза. Получал ли кто пром за вход по акции в лк за Анализ финансов?