Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.674
Убрир-побрил, халва-молва: для банкодрочеров тему уже отдельную сделали, туда идите все
можно пояснение про МТС? не активировал ни одной ещеДа нет Батенька как раз таки с условиями. там нужно в моб.приложение несколько раз в месяц заходить, чтоб комсы не было.
А теперь посчитаем 6000 на халве выход 60 руб и да вы опять умалчиваете, что они придут тока на след.месяц и опять фантиками, которые нужно перевести на ранее сделанные покупки...
А теперь собно убрир 6000 выхлоп 300 уже на след.месяц и уже не фантики, а реальные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очередной привет от МТС
Кто не успел активировать, тот опаздал
Ранее при активации тарифа "МТС Налегке" не просили доплату, сейчас просят еще внести уже к 300 которые на счете.можно пояснение про МТС? не активировал ни одной еще
очередной привет от МТС
Кто не успел активировать, тот опаздал
не вводите в заблуждение, вот специально не поленилась и пошла активировать симку из декабрьских запасов с Озона - ничего не изменилось, как делали по инструкции с первой страницы - так все и осталосьРанее при активации тарифа "МТС Налегке" не просили доплату, сейчас просят еще внести уже к 300 которые на счете.
я скрин сам рисовал?доплат никто не просил
можете больше мне не отвечать, я с вами в бесполезную полемику вступать не буду - если у вас не получилось - значит что-то делаете не такя скрин сам рисовал?
Проездной на метро на месяц 2730 руб, никак не 5000 рубПроезной на метро на месяц единый, либо на электричку
А срок?рассылка промика пошла 2/6 ,только толку от них без кеша,под слив если,и то шлют где 0
а за отзывы с 1янв вообще платят?До какого числа пауза по "+30 за фото в отзыве"? Проскакивало давно сообщение, не помню.
До какого числа пауза по "+30 за фото в отзыве"? Проскакивало давно сообщение, не помню.
А как срок хранения связан с баном? Или это просто, к слову?)А кстати, за всей этой суетой забыл отрапортовать, что заказал в ситилинке ТРИ Дигма а172.
Да ещё имел наглость не получать их почти до конца срока хранения. Никакого бана, получены успешно.
Ничего не нужно.
Хочешь ответ в лс, так и спрашивай в лс. Ну это так, на будущее.
Никаких нюансов нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а, по велосипедным цепям и смазкам так и не создали.для банкодрочеров тему уже отдельную сделали
Вчера написала немного для проверки, но пока ничего не капнулоа за отзывы с 1янв вообще платят?
Это вам в другую группу...Люди добрые, приму в дар или куплю пром со сбола 1500/2000,очень нужен, а у меня как назло не водном сболе нету. В ЛС пожалуйста.
Это чтоб модеров всуе не упоминалиКстати раньше, если твой ник упоминают в сообщении, приходило уведомление, с нового года это не работает, это нововведение такое, или опять мопед ломается?