Каждый день спрашивают, поиском воспользуйсяНовости нового года: за отзыв на лекарство начислили 30 фантиков с формулировкой «отзыв на товар категории Продукты питания» (что не так), хотя 31 декабря еще начисляли все 70.
Единичный сбой или новая политика?
Ддак это личный получается?Только из Сберовского приложения мне пришел,до 31.01, маска к28,,
Нет, все что в приложении банка можно использовать на любом аккаунте.Ддак это личный получается?
Из старых в этом году будут только воспоминания.про эти знаю, поэтому и спросил про другие номиналы, может чего всплыло, из старых заработало
800/2500 на ДРЕсть какие повторные коды на скидки? Хоть какие то
1k/6kЕсть какие повторные коды на скидки? Хоть какие то
Адрес, пвз, скачать клонер и через браузер каждый новый заказ - новый браузер. Если это не работает, то либо промо , либо магазины определенныеДрузья, уже не знаю как бороться с баном.
ИП меняю, карты оплаты новые, номера новые, ВПН все перепробовал....
Не понимаю где меня вычисляют?
Звонить, звонить и еще раз звонить, пока Маринка нормальная не создаст обращениеЗавис заказ с 1500/2000 и не отменяли с 30 числа. До сих пор не отменили, оператор в чате сказала что промо не компенсируют. Врёт? Как с них опять вытянуть промик? По сути их косяк с отменой
Я не пользуюсь сбером - у них постоянно в банктомат очередь, а если тебе нужна какая-то услуга в отделении, то можно смело весь день закладывать на поход туда. Даже под спасибы не стал карту заводить - есть куда их тратить онлайнЧисленность населения России составляет 145 975 315 человек, в том числе детей до 7 лет - 14 579 285 человек, подростков от 8 до 18 лет - 17 243 334
Ну так вычти из 145 млн - 32 млн, получишь 123 млн.
Ну раз сбер отчитался о 108 млн, то получается я промахнулся на 5%, итого 90% клиенты сбера.
Не знаю ни одного человека, у которого нет сбера, также не знаю ни одного кто его прям ненавидит, предположу есть такие, я писал уже о типах гнилых людей, вечно обиженных, которым везде хуем по губам водят по их мнению, предположу что эта часть населения которая очень незначительна воистину ненавидит сбер, она вообще много чего ненавидит и ММ тоже и другие конторы, такие вот люди вечно всем недовольные. с ебанутым восприятием, я таких даже лично встречал, им всегда все блять не так.