Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.947
Я штук 5 регал и норм былоПробовал?
Я штук 5 регал и норм былоПробовал?
В декабря около 12 зарегал, никаких проблем)Никак не обойти? В месяц имеется ввиду текущий месяц или отсчет начинается с момента регистрации первой симки?
Я создал заказ, но у меня написано забрать только с 1 января, или так всем пишет?
подтверждаю, на "тихие" вина (обычные без газиков) мрц нетВдруг кому-то актуально будет. В винлабе забрала 3 заказа с разных номеров. Все отлично. Главное, чтобы у крепкого алкоголя и шампанского цена с промо была не ниже мрц. Вино и пиво без минималки
То есть если написано, что забрать можно только с 1, все равно сегодня можно забрать? Пришла СМСка только "Заказ принят"На самом деле сегодня можно забрать до 21:00
То есть если написано, что забрать можно только с 1, все равно сегодня можно забрать? Пришла СМСка только "Заказ принят"
Сколько заказов день?Фурычат, но блочат жёстко. Получилось с виртуалки тинька плюс vpn, до этого две симки в утиль ушли
оказался только на первый, но не написали, гадыновогодний пром 1500/3000 MP2NG в СБОЛе -
1. личный?
2. на повторный пойдет? (не написано, что на первый заказ)
3. сколько проживет?
Тут же все бывалые под кашу все скупали...или уже все выпитого?Винлаб залетел нормально под промо, через пять минут готов к выдаче.
Значит винцом себя побалуем на НГ.)
Мне за туалетную воду ценой 2000 дали 30 спасиб с формулировкой про продукты питанияЕще прикол - за обычный товар налили 30 вместо 70...Хотя он не еда, и на других акках наливали по 70. Песец.
Чето они там нуевертили перед нг. Жопоруки, млять (Мне за туалетную воду ценой 2000 дали 30 спасиб с формулировкой про продукты питания
поп Гапон...ты ли это?А может накуканим Грефа в Москве?ДжейДи,Катерина,Лексейка,ОлегаHelen Гаможет быть жахнем?И весь мир в труху?Если вы в Москве,Яглера вычекиваю,он точно там и где то....?
Да. Уже с новой датой действия, до 30 июня 2024.Рефки вернулись
То есть там эти 1,5к были, на счету минуса нет?получил активировал. 1.5к списалось сразу. Еще 115 на счету. Все тип-топ