vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
Вообще странно, даже применив промик в 30% скидки сумма бонусов к начислению не уменьшилась
Вообще странно, даже применив промик в 30% скидки сумма бонусов к начислению не уменьшилась
Внимательно проверь способы оплаты, может у тебя сберпэй не подключен. Обычно, если в корзине рисует %, то он настоящий, просто надо условия выполнитьПодскажите, в карточке товара, кешбек 61%, кидаю в корзину - 61%, дохожу до формы оплаты "показывает, что будет начислено 20%"...
Сколько в итоге начислят?
Белуга маркой водяры была, сейчас уже производитель отдельный?В Винлабе,даже через сам ЛК Винлаба, заказ не прошел.Пришел и так купил, 3 бутылку к нг,не 4 , не дождались, и эту отпил, водка Парка клюква, чистый сок,сладковата даже, производство самой Белуги.
Со вчера висит на подтверждении!Как долго кому в винлабе подтверждали заказ? с утра висит до сих пор на подтверждении
тут писали, кибернеделя в начале января будет какая-тотут есть продавцы? приходило кому сообщение о следующих датах повышенного кешбека?
вы под бой курантов собираетесь заказ делать? p.s. обычно промики немного запаздывают с отключением...но особенно рассчитывать на это я бы не стал....А так даша до 31/12/23 официально....стал быть до 24-00. Делайте заказ тогда уж под Путина c бокалом, не дожидаясь тв-бесовщины от эстрадной "ылиты")а промик даша заканчивается сегодня во сколько? как обычно работает? ровно в 00:00 по мск отключат или по какому времени?
как новый год встретишь, так его и проведешь (это чтоб промиков больше было)вы под бой курантов собираетесь заказ делать?
Они походу и хозяева Винлаба. Очень хорошая у них водка и конкретней дешевле "Ордодокс", спирт альфа и без примесей. Подарочная упаковка сейчас, литр водки и лафитник, стоила 850 р. Это шикарный подарок и без похмелья 0!Белуга маркой водяры была, сейчас уже производитель отдельный?
ну если получал уже баллы за рефки на аккаунт, когда было 1от2, то уже не придет ничего если юзать сейчас 1 от3 который висит, так? или я получал тогда 5 и сейчас еще 5 можно.Есть смысл, приходит дольше чем раньше. Они подкрутили, мне не на 1 аккаунт, пока что не упало больше 5к
была еще с времен гудса вместе с кнопкой "нашли дешевле ?"а давно такая фигня появилась? раньше не замечал
еще 5 можнону если получал уже баллы за рефки на аккаунт, когда было 1от2, то уже не придет ничего если юзать сейчас 1 от3 который висит, так? или я получал тогда 5 и сейчас еще 5 можно.
Её выпилили всю)вы под бой курантов собираетесь заказ делать? p.s. обычно промики немного запаздывают с отключением...но особенно рассчитывать на это я бы не стал....А так даша до 31/12/23 официально....стал быть до 24-00. Делайте заказ тогда уж под Путина c бокалом, не дожидаясь тв-бесовщины от эстрадной "ылиты")
В сбермаге также. Завтра вых у нихмне ещё не собрали, а уже должны были доставить
кстати, самокатчик сказал, что они сегодня до 21:00
Надобно взять,коль такая рекомендация, жаль винлаба нет, тогда хоть в ленте или в метро под кэш с сбермагаОни походу и хозяева Винлаба. Очень хорошая у них водка и конкретней дешевле "Ордодокс", спирт альфа и без примесей. Подарочная упаковка сейчас, литр водки и лафитник, стоила 850 р. Это шикарный подарок и без похмелья 0!
В таком виде впервые вижу, наверно новая фичаа давно такая фигня появилась? раньше не замечалПосмотреть вложение 715369