ashes
Бог флуда
- Дней с нами
- 910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Накидайте вещей до 2000 руб которые берете по промику? Уже фантазия кончилась
поддерживаюНакидайте вещей до 2000 руб которые берете по промику? Уже фантазия кончилась
даша обыкновенная в разделе промокоды не у всех присутствующаячто за скидка такая?
надеюсь вас нейросетедрочеров не только начислениями обделят но еще и спищут в 2йном размере за каждый ссаный мерзкий ублюдашный нейроотзыв. Вконец уже ахерели, на телевизоры по 50к и то нейроотзывы, сука, не может написать сам? купил тел за полтинник и пытается 70р назад отжулить, он их че как гайки бля берет по 200шт за раз?!Нейросеть - отзывы 200-400 символов. Раньше нормально все проходило
не вопрос : чипы картриджей принтера, сами картриджы, тонер, дюпеля, наконечники кабельные, фильтры, шланги, магниты сварочные, противооткатные упоры, масло моторное.Накидайте вещей до 2000 руб которые берете по промику? Уже фантазия кончилась
Мне работник бб перечислял содержимое посылки и по какой цене каждый товар.боксберри не видет
как работник бб говорю
Лопата https://megamarket.ru/catalog/details/lopata-shtykovaya-skrab-28104-bez-cherenka-600000309617/Накидайте вещей до 2000 руб которые берете по промику? Уже фантазия кончилась
мне в ББ просто дырявили посылки , или приоткрывали с одной стороны) сильно не парились)Мне работник бб перечислял содержимое посылки и по какой цене каждый товар.
что за скидка такая?
на винлаб не сработало, на метро самовывоз сработалопо прому 1.5/2 в винлаб кто-то забирал уже?
UPSы, сетевые фильтры хорошиеНакидайте вещей до 2000 руб которые берете по промику? Уже фантазия кончилась
Кто то в курсе - пробьют алкоголь по цене в заказе? с учетом промо, при самовывозе, оформлял в Метро
на винлаб не сработало, на метро самовывоз сработало
Вообще то отзывы я писал сначала сам, однако после того как мои отзывы начали отклонять как малоинформативные, хотя у меня было описано вкус, консистенция, запах написанию отзыва самому отбило напрочь. Через нейросеть не так обидно, что отклонили, да и впринципе до этого никаких проблем не было, они лучше проходили модерацию мегамаркета, до вчерашнего дня никаких проблем. Так что пока не настроят нормально, все буду делать через нейросети, мне своего времени жалко, мне переписывать отзывы достало. нравится мегамаркету нейронные отзывы пусть получаетнадеюсь вас нейросетедрочеров не только начислениями обделят но еще и спищут в 2йном размере за каждый ссаный мерзкий ублюдашный нейроотзыв. Вконец уже ахерели, на телевизоры по 50к и то нейроотзывы, сука, не может написать сам? купил тел за полтинник и пытается 70р назад отжулить, он их че как гайки бля берет по 200шт за раз?!
не ждать.Ваше мнение, завтра стоит ждать от ММ вкусных промо?
Или они уже выполнили план , по демографии РФ?)
1.5/2 ффуухх наелись , спасибо греф))
Каким сервисом пользуйтесь для генерации отзыва?Нейросеть - отзывы 200-400 символов. Раньше нормально все проходило