да еще заставляют вскрывать прилюдно) вобще у них в приложении тупо написано номер и фио. но кто-то писал что могут и посмотреть ч то в заказеКто-нибудь заказывал товары для взрослых в отделение Сбербанка? В какой упаковке приходят и пишут ли что внутри?
сколько раз ни забирал, говорят: "чего ждете, идите, не задерживайте очередь")да еще заставляют вскрывать прилюдно) вобще у них в приложении тупо написано номер и фио. но кто-то писал что могут и посмотреть ч то в заказе
угу, только даже можно двухПеремещением точки?
Ага и примерить)))))да еще заставляют вскрывать прилюдно) вобще у них в приложении тупо написано номер и фио. но кто-то писал что могут и посмотреть ч то в заказе
продлили до 30.06.2024Как сейчас можно рефку быстро заабузить? Только дали, а 31го уже истекает срок. Только спамить?
Все такие радостные. А когда я самокатчику сказала "у меня там еще кабель должен быть"он явно понял о чем я и сказал, что к нему не влезло и принесет второй мальчик он был сто раз перемотан пленкой непрозрачной, кокон непрощупываемый.Кто-нибудь заказывал товары для взрослых в отделение Сбербанка? В какой упаковке приходят и пишут ли что внутри?
Что такое "буэно"? Загуглил, не помогло.п.с. сотрудница как то выдавала коробку с 4 пачками лубрика и 10 пачек буэно и ничего.
Не знаю, у меня по существующему номеру регается влёт.Не заставит. Но даже если уже есть номер МТС, всё равно пошлёт в ГУ, а те - в ключ. который есть только в виде МП (юные гении, блин очередные).
Сегодня закупил сока с 30 аккаунтов (в два магазина), слил остатки баллов от 100 до 150. Никакого ажиотажа в винлаюе не заметил. Народ есть, но очередей нет.о какой ажиотаж вокруг Винлаба, а сок там есть хотя бы, или только алкашка?
А вам не по фиг на этих Самокатчиков ? Они по русски-то плохо говорятВсе такие радостные. А когда я самокатчику сказала "у меня там еще кабель должен быть"он явно понял о чем я и сказал, что к нему не влезло и принесет второй мальчик он был сто раз перемотан пленкой непрозрачной, кокон непрощупываемый.
Я б на али заказала
Именно в тот день было 2 отечественных. А с оптовым количеством туалетной бумаги меня долго наш взрослый дяденька ждал. Было стремно. С улицы за мной шел, нес. Там кокона не былоА вам не по фиг на этих Самокатчиков ? Они по русски-то плохо говорят
Туалетную бумагу стесняешься покупать? Люди могут понять, что ты срешь.Кто-нибудь заказывал товары для взрослых в отделение Сбербанка? В какой упаковке приходят и пишут ли что внутри?
это в столице, в регионах местные люди работают в основномА вам не по фиг на этих Самокатчиков ? Они по русски-то плохо говорят
Кто-нибудь заказывал товары для взрослых в отделение Сбербанка? В какой упаковке приходят и пишут ли что внутри?
Ты хочешь чтоб все люди знали, что из тебя выходит говно?А причем тут туалетка? Я о более пикантных игрушках