жропик
Участник
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
на повторы? а то такие только для новых попадалисьесть 2/4, 3/9
на повторы? а то такие только для новых попадалисьесть 2/4, 3/9
Хрена лысого. ID никуда не девается, корёжится почта и номер телефона в ID, а сам ID остаётся жив-здоров. И если к тебя что-то было к нему привязано, то оно так привязанным и остаётся, это касается и ММ, и СМ, и Смк.Ответ с мипеда:
4PDA нихера не знают. Через объединенеие в сболе можно сделать полное обнуление
Да и хрен с ним, главное телефон освободить, смысл обнуления в этомХрена лысого. ID никуда не девается, корёжится почта и номер телефона в ID, а сам ID остаётся жив-здоров. И если к тебя что-то было к нему привязано, то оно так привязанным и остаётся, это касается и ММ, и СМ, и Смк.
там 2 опции при объединении, сохранить прошлый, но объединить балансы, либо перенести все на основной с деактивацией донораХрена лысого. ID никуда не девается, корёжится почта и номер телефона в ID, а сам ID остаётся жив-здоров. И если к тебя что-то было к нему привязано, то оно так привязанным и остаётся, это касается и ММ, и СМ, и Смк.
а, это норма для ММ - внезапные отмены после назначения доставкиСделала я в начале декабря заказ с промокодом, его собрали, якобы отправили, но движения по нему не было 2 недели, попросила отменить заказ, чтобы успеть использовать промо на другой товар, прошла неделя, другая, заказ никак не отменялся, а вчера приходит смс, что доставят 1 января и все отменено, кроме одного товара за 30 руб, его типа и доставят.
по клику доставка?а, это норма для ММ - внезапные отмены после назначения доставки
у меня так 11 из 15 доставок просто отменили
ММ как бы и дает промокод, и как бы заказы с ним не отдает))
А разве Сбер ID можно отвязать/удалить? Научите. На сайте Сбера пишут, что нельзя.Ребят, вопрос на засыпку. Бывает номера повторно выдаются в сервисах и чтобы обезопасить себя хоть как-то "Отвязать сбер ID" в личном кабинете поможет хоть как-то ?
Грубо говоря купил номер для банков, регнулся, зашел на ММ, сделал заказ и отвязал там в аккаунте сбер ид, поможет для чего-то ? Вход по токену работает после отвязки, проверил.
большая часть по клику, некоторые курьеромпо клику доставка?
В настройки в личный кабинет зашел и там кнопка прям есть. В кабинете в ММ.А разве Сбер ID можно отвязать/удалить? Научите. На сайте Сбера пишут, что нельзя.
Есть абьюз, абьюз, абьюз....а есть АБУЗ, АБУЗ, АБУЗ...произносится похоже но смысл кардинально противоположный. Абьюзер в доме - горе и страдания, АБУЗЕР в доме - СМЕХ И РАДОСТЬ (посылки и халяву) мы приносим домочадцамАаа, абьюзерский юмор!
Ааа, вы про это. Отвязать от аккаунта в ММ. А что это даст? Номер телефона один и для Сбер ID и для ММ.В настройки в личный кабинет зашел и там кнопка прям есть. В кабинете в ММ.
У меня получалось два ID одновременно в один который давно был организован по стандартному входу, а второй осенью дочка СБЕР получила и попасть туда можно по QR - два разных в ноябре были одновременно, может щас фиксанули.Хрена лысого. ID никуда не девается, корёжится почта и номер телефона в ID, а сам ID остаётся жив-здоров. И если к тебя что-то было к нему привязано, то оно так привязанным и остаётся, это касается и ММ, и СМ, и Смк.
только newна повторы? а то такие только для новых попадались
Вообще тема интересная и я не знаю, работает ли это, но есть документ:А разве Сбер ID можно отвязать/удалить? Научите. На сайте Сбера пишут, что нельзя.