Он из создан переходит сразу в получен. ММ для терпеливых и стрессоустойчивых )))2-й день не могу в супермаркете заказать, заказ зависает на статусе СОЗДАН, лечится как?
а в Сберлогистике что написано? отправление где то на складах Сберлогистики - им звонитеУ знакомой завис заказ по прому 1500/2000 из ММ Пушкино - доставка в пятёрочку. С 15 декабря висит. 5post пишет: Ожидается передача заказа в 5post. В ЛК ММ написано товар отправлен. Звонил в 5post они говорят не видят этот заказ и им его не передали. В ГЛ ММ звонили они сначала сказали ждите 26 дек. доставку, вчера сказали ожидайте 29, то есть сегодня, но скорее всего маринок соврамши просто чтоб отвязались т.к. на 5post все тот же статус передачи. Кто сталкивался ? Есть смысл ждать или отменять как то заказ с возвратом средств ? Мои два заказа в пятёрку из ММ Пушкино пришли в срок и тютелька в тютельку..
Я думаю все от продавца зависит. Связывался с несколькими по зависшим доставкам, все вопросы удавалось решить намного быстрее, чем в чате ММЯ сомневаюсь, что на мм как на али под Вас спец ссылку будут делать с товаром.
Но емэйл есть у любого продавца, когда наводишь курсор на значек информации
картинку спрячьте под спойлер, пожалуйста, она слишком большаяПодскажет кто, промик с такой маской личный или для любого акка? Если для любого - отдам, нафиг не нужен.
У меня так 2 заказа от 9 декабря висели. 1 недавно "поехал" и пару дней назад я его получила. А второй так и висит типа ожидается передачаУ знакомой завис заказ по прому 1500/2000 из ММ Пушкино - доставка в пятёрочку. С 15 декабря висит. 5post пишет: Ожидается передача заказа в 5post. В ЛК ММ написано товар отправлен. Звонил в 5post они говорят не видят этот заказ и им его не передали. В ГЛ ММ звонили они сначала сказали ждите 26 дек. доставку, вчера сказали ожидайте 29, то есть сегодня, но скорее всего маринок соврамши просто чтоб отвязались т.к. на 5post все тот же статус передачи. Кто сталкивался ? Есть смысл ждать или отменять как то заказ с возвратом средств ? Мои два заказа в пятёрку из ММ Пушкино пришли в срок и тютелька в тютельку..
В сберлогистике написано: Получена информация по отправлению/Прибыло на склад приема от 16.12.23 / Посылку доставляет партнёр 5post и при переходе по этой ссылке выходит номер заказа с RP на сайте 5post и написано что заказа с таким номером не существует.. Сдаётся мне что посылка утеряна но пока никто это не признаёт.а в Сберлогистике что написано? отправление где то на складах Сберлогистики - им звоните
есть ли смысл ждать - это вам решать, сами понимаете, что заказов сейчас очень много - задержки обязательно будут
Что значит - пока есть возможность?Накопилось много бонусов, буду сливать на праздниках пока есть возможность )
в 5post проверьте не по номеру RP, а по номеру доставки из ЛК ММ, по RP в Пятерочке не отслеживаетсяВ сберлогистике написано: Получена информация по отправлению/Прибыло на склад приема от 16.12.23 / Посылку доставляет партнёр 5post и при переходе по этой ссылке выходит номер заказа с RP на сайте 5post и написано что заказа с таким номером не существует.. Сдаётся мне что посылка утеряна но пока никто это не признаёт.
Например потом жена отвлечется от новогодних хлопот и заберет акк.пока есть возможность
Одно, и то про покойников*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
промокод восстанавливают, если более 50% заказа отмененоВ заказе три доставки от разных продавцов, один из продавцов отменил свою. Промик не восстановят?
Позвонил в сберлогистику и только так удалось прояснить ситуацию. Оказывается продавец (ММ пушкино) передал в доставку только 3 места из 4. То есть одного места нет, не было наличия товара (тушняка) и из за этого они не могут передать в доставку 5post. Сколько такое может длится они не знают. Предлагала отменить заказ и заказать заново...в 5post проверьте не по номеру RP, а по номеру доставки из ЛК ММ, по RP в Пятерочке не отслеживается
если и так не будет найдено или будет статус "Ожидается передача в 5Post" - то все-таки отправление пока в Сберлогистике и в Пятерочку не передано
Так давно же.Рефералку продлили до 06.24