МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ с мипеда:
4PDA нихера не знают. Через объединенеие в сболе можно сделать полное обнуление
А если просто создать новый ид? Там же при входе даёт выбор ввести пароль, с почтой какой-то вариант (на память пишу) и создать новый. Или мм в этом случае всё равно подтянет старые данные?

мегафон ,как правило , опять выкидывает номера в общий доступ через 3месяца, так что удаленки опять сработают
так это уведомление только в течении этих 30 дней будет выводиться, дальше при входе будет создан новый акк не спрашивая

Вот как выбрать стиральную машину из 500 штук? И это только LG.
Я думаю сам LG удивится узнав про наличие 500 видов своих стиральных машин, на ММ если что выдает 50 товаров, по факту это будет 10 видов машинок, бери обязательно с возможностью добавить что-то во время цикла, очень иногда не хватает.

• Like
Реакции: Neznayka
недельные отывзы вчера приняли статус - опубликовано. все еще висят неоплаченные, поддержка обещаниями кормит. у кого как?

А в МВидео заказы клиентов ММ сотрудники воруют? У меня сегодня под прикрытием моей покупки демонстративно стырили. Даже обещали, что деньги обратно вернут на карту
Поразвернутей пожалуйста.

За отзыв корм кошачий сколько начисляют? 70 или 30?

Бери с инверторным двигателем. Выбор сильно сократится.
У LG только инверторный, цена от 40000 до 60000, 504 товара.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я думаю сам LG удивится узнав про наличие 500 видов своих стиральных машин, на ММ если что выдает 50 товаров, по факту это будет 10 видов машинок, бери обязательно с возможностью добавить что-то во время цикла, очень иногда не хватает.
В московской области 500 штук. Поставил свой регион - стало 80 штук. Уже лучше.

Подскажите есть ли сейчас рабочие промо 3/5? спасибо!

Поразвернутей пожалуйста.
Пришел получать оплаченный заказ с ММ, его с полки для получения клиентом сняли и демонстративно внесли изменения на отсутствие его наличия в данном магазине через комп. Обоснование, нет товара в наличии в данном магазине, в поддержке МВидео сказали.

• Wow
Реакции: stas spb и zubis99
А какие крупные промокоды щас рабочие? Товар от 40000 до 60000.

Ребят,есть у пого актуальная сводка по рабочим промо на повторный заказ?

Ага, нашел вроде.

Ребят, вопрос на засыпку. Бывает номера повторно выдаются в сервисах и чтобы обезопасить себя хоть как-то "Отвязать сбер ID" в личном кабинете поможет хоть как-то ?
Грубо говоря купил номер для банков, регнулся, зашел на ММ, сделал заказ и отвязал там в аккаунте сбер ид, поможет для чего-то ? Вход по токену работает после отвязки, проверил.

Кажется я опоздал на крупные промокоды. Нет никаких больше? Чтоб хоть 15% скидка от покупки 40к+.

Товарищи, регаю новый сбер айди и не могу войти в мега маркет. Провожу вход через сбер айди, но в акк не входит. Что может быть?ё6+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.