tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
можно ссылку прямуюпо кнопке в "Помощь покупателю" да не открывает, по ссылке прямой работает
можно ссылку прямуюпо кнопке в "Помощь покупателю" да не открывает, по ссылке прямой работает
утром еще работал, сейчас нетПодскажите промик Сашка уже не работает? В мега маркетинг пропал и скрин не успела сделать
Сегодня пришел на давний аккаунт с заказами. До этого 2/3 два раза на него же.А что, есть промики 2000/2500?
Это только для повторных заказов? Для новичков нету?Сегодня пришел на давний аккаунт с заказами. До этого 2/3 два раза на него же.
Да. Промо из смс личные на повтор как правилоЭто только для повторных заказов? Для новичков нету?
мне сегодня впервые самокатовский курьер не привез заказ. Тупо тишина и через некоторое время кнопка "вызвать курьера" стала снова активнойДа. Промо из смс личные на повтор как правило
На меня тоже какая-то благодать снизошла в этом месяце. Никаких отмен, потеряшек, все приехало, даже в отделение перестали переносить из постамата. И мегавыгода привезла сегодня продукты в первые минуты указанного периода.Всё же Сберлогистика поражает (в хорошем смысле ). Они в обычные дни так быстро не работали, как в последние 2 недели. Абсолютно все заказы привозят раньше срока
в первом сообщении темы ссылка на чатможно ссылку прямую
Сейчас второй раз вызвал, курьер привез, на пакете вот такая наклейка:мне сегодня впервые самокатовский курьер не привез заказ. Тупо тишина и через некоторое время кнопка "вызвать курьера" стала снова активной
За что мм банит оно никому не рассказывает.ММ банит по
тебя по IP вычислили, придут на зорькеСейчас второй раз вызвал, курьер привез, на пакете вот такая наклейка:
("Итилиум — система класса Service Desk, которая предназначена для автоматизации процессов поддержки и предоставления ИТ-услуг в соответствии с процессной моделью"...)