Wanderer64
Король флуда
- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 309
6 штук за последний час сделал, все нормальноКто-нибудь смог последние полчаса сделать заказ с 1500/2000?
6 штук за последний час сделал, все нормальноКто-нибудь смог последние полчаса сделать заказ с 1500/2000?
megadec Прошел 10 минут назадКто-нибудь смог последние полчаса сделать заказ с 1500/2000?
Не , только код нужен ,могут еще фамилию спросить на кого офррмляли . А если в сбер сразу оформляли то могут и паспорт спросить .Подскажите, что значит адрес доставки заказа изменен на отделение Сбербанка? Типа приходить с паспортом?)
Пришло в смс
в первом спойлере почитайте, что нужно для получения заказов в ПВЗ различных доставокПодскажите, через что удобнее доставку оформить без указания номера?
5post на мыло код придетПодскажите, через что удобнее доставку оформить без указания номера?
Ты, наверное, из сберлогаВсё же Сберлогистика поражает (в хорошем смысле ). Они в обычные дни так быстро не работали, как в последние 2 недели. Абсолютно все заказы привозят раньше срока
Вообще никакие промики выше 1000 теперь на суперы не работаютвот зараза, а я сегодня хотел на него затариться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
странно почему на супермаркет не сработал, его в исключениях нет
Мне не платили, к сожалениюТы, наверное, из сберлога
Лоббируешь потихоньку))00
Это везение) сроки по Москве точно не выдерживаютВсё же Сберлогистика поражает (в хорошем смысле ). Они в обычные дни так быстро не работали, как в последние 2 недели. Абсолютно все заказы привозят раньше срока
Да, должны/ Когда было 1000/2000, их вовсю с отменами юзали. Всё пришло.Подскажите, если самореф промо 1/3 использовать на супермаркеты и итоговая сумма (без промо) опустится ниже 3000 (нет одной позиции), 1000 спасибо на основу придут?
Подскажите, если самореф промо 1/3 использовать на супермаркеты и итоговая сумма (без промо) опустится ниже 3000 (нет одной позиции), 1000 спасибо на основу придут?
АгаВсё же Сберлогистика поражает (в хорошем смысле ). Они в обычные дни так быстро не работали, как в последние 2 недели. Абсолютно все заказы привозят раньше срока
по кнопке в "Помощь покупателю" да не открывает, по ссылке прямой работаетчто та на чат мм не могу выйти
у всех он не открывается?