Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.502
Так начисляют написанные до какого-то числа? На новые же нет?Их и сейчас начисляют.
Так начисляют написанные до какого-то числа? На новые же нет?Их и сейчас начисляют.
У меня нету ДашВ Лк появилась Даша до 31.12, опять без суперов.
Я сейчас всех переплюну мне сейчас мегавыгода привезла раньше обозначенного интервала на полчаса!!На меня тоже какая-то благодать снизошла в этом месяце. Никаких отмен, потеряшек, все приехало, даже в отделение перестали переносить из постамата. И мегавыгода привезла сегодня продукты в первые минуты указанного периода.
не работают те ссылки на чатв первом сообщении темы ссылка на чат
А разве есть официал о продлении акции с бонусами после 31 дек. 2023 ? Кто-нибудь может пояснить что там с этими фото - если в уже оплаченный или отклонённый отзыв вставить фото добавляют за фото или как ?Кто про отмену акции сочинил????
Людям даже за старые зависщие отзывы за октябрь - ноябрь начислили по 100, у кого фотографии были в отзывах
Мы хорошо вели себя в этом годуЯ сейчас всех переплюну мне сейчас мегавыгода привезла раньше обозначенного интервала на полчаса!!
Не, не даёт добавить товары.набивается у кого корзина в суперах через ММ? уже полчаса не могу перейти к оформлению заказа
правила акции сочинили на офф. сайте мм, до 31 декабря работать акция с отзывами будетКто про отмену акции сочинил????
Людям даже за старые зависщие отзывы за октябрь - ноябрь начислили по 100, у кого фотографии были в отзывах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня нету Даш
Хочу обещанную Машу 2/4
У всех. Колбасит ММ.В Еаптеке у всех сбой? Заказать там вообще ничего не получается
А много кому 2/2,5 приходит? Примерно на сколько % акков?
правила акции сочинили на офф. сайте мм, до 31 декабря работать акция с отзывами будет
их видимо яндекс маркет и озон ддедосят, чтоб не отбивали покупателей...опять мм коробит... уже какой вечер.
даже под 50% кеш когда все сметали, работал стабильнее чем сейчас.