SibTT
Опытный
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
на старые акки?прилетело утром аж 4 промо 2 от 2.5
Чего купить то? уже все есть)))
на старые акки?прилетело утром аж 4 промо 2 от 2.5
На все претензии ответят после 09.01ну и как это понимать?
Посмотреть вложение 713453
когда был последний заказ? и сколько заказов на акках?прилетело утром аж 4 промо 2 от 2.5
мой сашка сказал прощай и ушел к Алешкесашка* хоть и пропал из раздела промокоды, но если успели заскринить/скопировать, еще работает
по 2-3 заказа, аккам 2 мес Последний мес назадкогда был последний заказ? и сколько заказов на акках?
Может не всем, пока не было подобного. Или потому что включен запрет на все рекламные предложения от Оператора на 6 месяцев, СМС не может пробиться, хотя это по сути относится к звонкам. Тревожно...А если смс не придет, без уведомления, не должны менять тариф по сути.Не много не по теме, но вдруг кто не заметит или не придет сообщение. Это для тех кто в свое время получил 100% скидку по тарифу в мегафоне. В общем мегафон рассылает что автоматом сменит текущий тариф на новый в январе, а это потеря скидки. По команде можно отказаться пока не сменили.
Можно сразу. Но часто услуга не видна в лк, и как будто нельзя. Но по короткой команде нормально подключается.На теле2 если закрываешь вирт номер, надо ли ждать сколько то чтоб купить номер, или можно сразу купить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На теле2 если закрываешь вирт номер, надо ли ждать сколько то чтоб купить номер, или можно сразу купить?
Ну я тоже так думаю что не всем, но вот прислали смс с преимуществами нового тарифа . Лучше уж глянуть мало ли. В приложении тоже высвечивается что ожидается смена. Благо дали отменить через команду, но походу стоит ожидать что в будущем не дадут этого сделать. Не бесплатно же годами пользоваться их связью))Может не всем, пока не было подобного. Или потому что включен запрет на все рекламные предложения от Оператора на 6 месяцев, СМС не может пробиться. Тревожно...
Спасибо за сигнал. В ЛК пока пусто. Больше как я понял нигде увидеть нельзя. Ну или СМС приходят волнами или в зависимости от потребления услуг клиентом. У меня по этой сим только расход инета ~ 5ГБ в месяц. Звонками не пользуюсь - некому звонить)) Может не тронут такого нищеброда.Ну я тоже так думаю что не всем, но вот прислали смс с преимуществами нового тарифа . Лучше уж глянуть мало ли. В приложении тоже высвечивается что ожидается смена. Благо дали отменить через команду, но походу стоит ожидать что в будущем не дадут этого сделать. Не бесплатно же годами пользоваться их связью))
с мегфоном опыта не было но думаю так же как и в ситилинке возврат замена гарантия все по чеку без участия ММПоделитесь опытом, брала простенький телефон для работы. в мегафон через мм. Попался косячный, вечно отваливается вай фай и лечится только перезагрузклй телефона. Возврат оформлять через мм надо, или можно с чеком в мегафон пойти? Не уверена, что номер сохранила по которому покупала
Может кто подскажет, как подключится к сберспасибо (из серых в зеленые)
Уже месяц бьюсь и все никак.
Не поддержка, не оператор ничего не делают.
они ж до 26 были, не?На все промо 1500/2000 пишет «что-то пошло нет…», но при этом кешбек повышенный на товары, не 1%. Бан или нет?
fld1500 полчаса назад прошёлони ж до 26 были, не?