Trigger_red
Флудер
- Дней с нами
- 339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
едим каждый день эту икру, уже как жители Дальнего которые на крабов уже смотреть не могутохренеть, в прошлом банок 6 по 125гр, так последнии еле доели, все же если уж запасать то черную, её много не соскладируешь, потому и съедают её быстро, но и то, надоедает
там отредачить надо, теперь же 10 активаций)только так
зачем выставлять на показ свою глупость, писать о людях которых вы совсем не знаетеЛайкает пост человека который гречей и макарошками перебивается, а сам тарит черную икру, потому что не успевает съесть красную...
второй отоварил, остался еще один. Отовариваются, как летом были на продукты на 5000. Со скрипом, не быстро, но проталкиваются.2000/2500 отоварить надо
по звонку все можно сделать, но звонить с телефона акка на котором заказВ сберлогистике по звонку можно перенести дату курьерской доставки? Прислали смс с датой, но не устраивает она.
как? если все виситвторой отоварил
Ну очевидно же что я несерьезно писал, так же как и ты про гречузачем выставлять на показ свою глупость, писать о людях которых вы совсем не знаете
любая еда приедается
если я ем постоянно мясо - логично что оно надоедает
и жареная картошка с огурцами и килькой - естся с большем удовольствием чем стейк или тушёное мясо
тоже самое и про макароны и каши...
а ещё можно добавить - про лень
в морозилке 9,5 кг филе минтая и трески
но мне лень их готовить
поэтому дошик + пару ложек тушёнки - ЗАЧЁТНЫЙ ВАРИАНТ
+ можно также добавить - в морозилке всегда много мяса (заказываю килограмм по 10 из Линии)
F5 наше всекак? если все висит
тогда сори!Ну очевидно же что я несерьезно писал, так же как и ты про гречу
передернул роут, взял другой акк, так срослосьF5 наше все
Я обновляю страницу и раза с 7-10 срабатывает. Затарил последний.передернул роут, взял другой акк, так срослось
да эта лиза заебала уже по всем номерам звонит
да делал так, но не хотело совсемЯ обновляю страницу
Начинает,и уменьшили кэшбек.Потихоньку начинают проходить