zimka
Опытный
- Дней с нами
- 548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
спасибо уже дошло)на супермаркет пробуете? не работают они на супермаркет
спасибо уже дошло)на супермаркет пробуете? не работают они на супермаркет
Ну и в чем Мегафон не прав, может маржу увеличить, увеличивает.В ЦФО подняли только, все благодаря мажорам московским) Мегафон смекнул что у них бабла немерено и решил во всем регионе поднять, раз пошла такая пьянка.
Просто постоянно читаешь и думаешь, что что - то упустил. А там, оказывается всякую хрень выкладывают.Это не люди, это боты. Не бери у ботов, бери у людей
Сегодня звонили с ММ основного тот что с картой сбера со странными вопросами. Вы для себя делаете заказы? На вас оформлен ИП? К чему бы это.
Ну тут было единственное сообщение, что прислали новые без ID. Но там другие буквы были и больше такого никто не виделПросто постоянно читаешь и думаешь, что что - то упустил. А там, оказывается всякую хрень выкладывают.
где найти чат поддержки ММПодскажите пожалуйста где чат искать на сайте ММ?
Так на какие номера шлют. Новореги юзавшие 1500\2000 или просо пустые, старички?
Четвертый раз на один и тот же номер?Снова разослали 2000/2500
вы на вирт новорегов так много делаете или много физ. сим?Есть такой магазин, Улыбка радуги, тоже самое что Магнит косметик, там есть самовывоз, под промик 1.5/2 очень хороший вариант, я уже 10 раз сходил...
У меня тоже не было, робот в пвз позвонил, сказал код.Кто знает где в приложении Боксберри код на получение? У меня нет
СбойВсем доброго дня. У кого-то есть приложение дуал спейс? у меня перестали смс приходить на вход в СММ (просто по номеру тел) ( не знаете, как это лечится?