Какой номер?Сегодня звонили с ММ основного тот что с картой сбера со странными вопросами. Вы для себя делаете заказы? На вас оформлен ИП? К чему бы это.
Тут логики не ищите...Херня какая-то, заказ то пропал вовсе, теперь появился, но часть заказа отменена, остальные в пути. Странно, потому-что товар есть в наличии.
однотипных заказов нет все для себя любимого. номер сотовыйМного однотипных заказов?
Тоже самое, брал зарядник и еду, зарядник отменили, еда едет. В наличии зарядник как был так и естьХерня какая-то, заказ то пропал вовсе, теперь появился, но часть заказа отменена, остальные в пути. Странно, потому-что товар есть в наличии.
а зачем вообще отвечать кому то с незнакомых номеров? У меня вообще армян на все эти звонки отвечает и накуй их посылает сразуСегодня звонили с ММ основного тот что с картой сбера со странными вопросами. Вы для себя делаете заказы? На вас оформлен ИП? К чему бы это.
15 на симку, показывает, более уже в телефон, не вводи в заблуждение хороших людейдо 4-х сообщений во входящих на 1 симку - показывает номер симки куда пришло
а дальше просто сообщения во входящих - без названия симки куда пришло
да я тоже обычно не отвечаю а тут сидел на толчке делать нечего дай думаю отвечу.а зачем вообще отвечать кому то с незнакомых номеров? У меня вообще армян на все эти звонки отвечает и накуй их посылает сразу
На вброс новорежный похоже, тут был уже один, сказки рассказывал, то на него дело завели, то на его друга, завтра уже по этапу поедут. Потом в бан отлетел. Это не ты часом с новыми силами вернулся?да я тоже обычно не отвечаю а тут сидел на толчке делать нечего дай думаю отвечу.
просто откуда если кто то левый знает что я на мм что то заказываю и такие странные вопросы.
ничего важного то и не спросили.
Вчера был 5000/10000 - ваувыгодаНа обувь есть промокоды? Покупка в 11тыс.
инициатор звонка с сортировки ММ наверно тоже на толчке где-то сидел.. бумаги не было.. пришлось этикетки сдирать с упаковок... вот так вот и судьбы переплелисьда я тоже обычно не отвечаю а тут сидел на толчке делать нечего дай думаю отвечу.
просто откуда если кто то левый знает что я на мм что то заказываю и такие странные вопросы.
ничего важного то и не спросили.
не понимаю о чем ты я тут не так давно и перечитать все не реально. причем тут новореги писал же что на основной акк звонили.На вброс новорежный похоже, тут был уже один, сказки рассказывал, то на него дело завели, то на его друга, завтра уже по этапу поедут. Потом в бан отлетел. Это не ты часом с новыми силами вернулся?
Keenetic - топовые девайсы.Посоветуйте на мм неплохой роутер в районе 2к для маленькой комнаты?
жесть. и как потом узнать что куда пришло. у меня нс 3сим и показывает все. 60 смс хранит и нумеррванывариантов 1 000 000
я выбрал этот
главный минус - 4 сообщения максимум помещаются на сим карту
а дальше смс идут без номерации сим
Keenetic speedster мощьKeenetic - топовые девайсы.
TP-Link - тоже не плохие, подешевле.