W1ZZZ
Опытный
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Литром водки и забудешь что это такое и зачем)) и нах оно вообше мне нужноКак это лечится??
Промо 1500/1550
Литром водки и забудешь что это такое и зачем)) и нах оно вообше мне нужноКак это лечится??
Промо 1500/1550
Да, только операторы-бабульки ругались на то, что превратили ПОЧТУ в ТК, ироды окаянные.На почте тоже есть ограничения, но с ММ приходили и габаритные и тяжелые товары.
мороз23 до 01.01 или даже 02.01 включительно. вероятно и рефки тоже. просто рефоводов гавном кормят чтоб они своих хомяков поторапливали заказы сделать, а то вот вот сгорит крутой пром. поэтому сроки постоянно занижены, а потом о чудо - продлили - бежим опять делать заказики*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
узнаешь потом, когда потеряют заказ))Оформил товар весом 30кг в Боксберрии. В ММ не в курсе, что в Боксб ограничение по весу 15 кг, или это я чего--то не знаю?
прикроют, деливери клаб как начинался? 600/800 каждому раздавалКак думаете, в след году мм так же радовать будет? Ведь хорошее долго не бывает... Уже массово про него все знают, по логике лавочку могут подкрутить
154 сообщения максимум помещаются на сим карту
Мне неделю назад 25 кг в боксберри привезли.Оформил товар весом 30кг в Боксберрии. В ММ не в курсе, что в Боксб ограничение по весу 15 кг, или это я чего--то не знаю?
возят, возят, откуда про 15 люди взяли, хзМне неделю назад 25 кг в боксберри привезли.
сейчас вроде не до отзывов, симки надо все пристроитьЗа фото сейчас дают?
ваувыгода - 5к/10к на одежду, обувь, аксессуары, красоту и уход для всех якобыНа обувь есть промокоды? Покупка в 11тыс.
супердекабрь 4/8 был ещеНа обувь есть промокоды? Покупка в 11тыс.
Да кто это придумал то??Начисления с фото приостановили временно до января.
У меня прошло на продукты, но не из супермаркета.Как это лечится??
Промо 1500/1550
Роутер надо покупать,который поддерживает 2.4 и 5 ггц, чтобы не было проблем с подключением к нему всяких умных устройств, телика и т.д. За 2к купить можно только проблемный...Посоветуйте на мм неплохой роутер в районе 2к для маленькой комнаты?
Дают 100За фото сейчас дают?