Prodаvan
Опытный
- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Говорят сейчас алмазы без НДС продают ... бери ...На золото работает? Хочу закупить я на чёрный день.
Оператор сказал надо все товары чтобы по акции были в корзинеон скорее всего на Сбермаркет не действует, а так да - такую ошибку пишет, если в корзине товары, которые в исключении у промокода.
почитайте условия применения промокода
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если в условиях не сказано, что на первый заказ - то можно
так проплан то получше чем ройял и всегда был. реклама это для замазывания глаз у них и система привлечения клиентов и скидки отличаются от пропланаМы его за 5 + кэшбэк покупаем.
Вы можете предложить другой вариант товара на ММ?
Это для приюта. ~30 котов. Ели сначала RoyalCanin, потом он стал неподъёмно дорог. Приют перевёл котанов на ПроПлан. У котов при этом нормальный стул, состояние шерсти, глаза не текут.
Элитный приютМы его за 5 + кэшбэк покупаем.
Это для приюта. ~30 котов. Ели сначала RoyalCanin, потом он стал неподъёмно дорог. Приют перевёл котанов на ПроПлан. У котов при этом нормальный стул, состояние шерсти, глаза не текут.
На этом акке третий день ВЛ не в упор не видит мой заказ Абсента, по какой-то сказочной цене, который в каждом городе в одном только магазине продается. Вот не знаю -совпадение? Не думаю.Везет, а всем шлют только про какого-то алкаша Сашку, который под елкой заснул
Мне с таким текстом карту заблочили из-за того, что химичил с фантиками. Потом звонил уполномоченный специалист и задавал всякие каверзные вопросы как следак на допросе. Типа: А вот вчера вы сняли 5000 в банкомате. Я говорю: Врешь ты все, ничего я не снимал. А он такой: Правильно, это была проверка. Потом прочитал мне лекцию про мошенников - оперуполномоченных майоров. Ну и что сбер может звонить только с номера 900. Но карту все же разблочилНикому сегодня не показалось, что предварительный робот техподдержки грубо стал разговаривать?
Посмотреть вложение 712394
Этот те, которые за 30 продавали? Говорят там сплошь юзанные уже щас?Подключить команда ussd *480# , снимут 99₽ и будут по 2₽ в сутки снимать, пока не отключите. Отключить такой же командой.
ну так я вам тоже самое сказала только другими словами - в корзине у вас товары, на которые этот промокод не действуетОператор сказал надо все товары чтобы по акции были в корзине
Можно устроиться туда котом, только вместо корма требовать стейки из говядины.Элитный приют
В суперах заказываешь?Оператор сказал надо все товары чтобы по акции были в корзине
Да. В ЦФО теперь по 99 стали. Юзаные попадаются, но везде по-разному, у меня из 6 шт только 1 юзаная была. А у некоторых все подряд юзаные бывают.Этот те, которые за 30 продавали? Говорят там сплошь юзанные уже щас?
Роял и Про план — бренды, где бабло уходит в рекламу, а не в качество. И 5 к за него очень очень дорого, за такие деньги год назад итальянский монж покупали, а уж 7 к цена офигенного холистика . Вы точно зря сливаете деньги на такое...Мы его за 5 + кэшбэк покупаем.
Тут это была первая мысль, но не под промики, а под кышбек 80%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***