Продавцу или мегамаркет?) а промик как порежут ?можно, главное чтобы способ доставки совпадал
завтра будут новые, теоретическиТеоретически много промиков кончаются именно сегодня...значит ли это что завтра будут новые?)))
Подключить команда ussd *480# , снимут 99₽ и будут по 2₽ в сутки снимать, пока не отключите. Отключить такой же командой.а как его подключить и пользоваться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и на повтор сейчас какие промо?
Вот точно так же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда такой?Как это лечится??
Промо 1500/1550
проверить товар в корзине - там товары, на которые этот промокод не применяетсяКак это лечится??
Промо 1500/1550
Точно?проверить товар в корзине - там товары, на которые этот промокод не применяется
И ещё вопрос, мне он пришёл на sber id где уже был Первый заказ, можно заюзать на второй?проверить товар в корзине - там товары, на которые этот промокод не применяется
он скорее всего на Сбермаркет не действует, а так да - такую ошибку пишет, если в корзине товары, которые в исключении у промокода.Точно?
Я только продукты заказывал
Промо пришёл за друзей, типо 3 кода дай и получишь 1500/1550
если в условиях не сказано, что на первый заказ - то можноИ ещё вопрос, мне он пришёл на sber id где уже был Первый заказ, можно заюзать на второй?
убирайте отсюда, в этой теме запрещены реф.кодыПромокод
Мегамаркет на первый заказ
1000 от 3000
fr
Везет, а всем шлют только про какого-то алкаша Сашку, который под елкой заснулНа основу с картой
Мы его за 5 + кэшбэк покупаем.Господи 7 к за низкокачественный корм.. что ж с людьми делается