МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ММ чето меня наябывает, не иначе. Прислал смс про какого то Сашку под елкой. я жмякаю перебрасывет на промокоды, а там пусто, ничего. Это че они меня разводят так?

Интересно, а если заказать на 100+ , применить промик, и потом отменить часть товара, как они порежут промик?

а как его подключить и пользоваться?
Двойное сообщение соединено:

и на повтор сейчас какие промо?
Подключить команда ussd *480# , снимут 99₽ и будут по 2₽ в сутки снимать, пока не отключите. Отключить такой же командой.

Как это лечится??
Промо 1500/1550

Вложения

• Screenshot_20231226_180151.webp
    Screenshot_20231226_180151.webp
    56,4 KB · Просмотры: 432
Точно?
Я только продукты заказывал
Промо пришёл за друзей, типо 3 кода дай и получишь 1500/1550
он скорее всего на Сбермаркет не действует, а так да - такую ошибку пишет, если в корзине товары, которые в исключении у промокода.
почитайте условия применения промокода
Двойное сообщение соединено:

И ещё вопрос, мне он пришёл на sber id где уже был Первый заказ, можно заюзать на второй?
если в условиях не сказано, что на первый заказ - то можно

Откровенно говоря, эти промокоды без суперов - говно, потому что товары эти, которые можно купить очень ограничены ассортиментом. Я уже начал покупать фигню прозапас, которая даже близко еще не заюзана насмерть.

Господи 7 к за низкокачественный корм.. что ж с людьми делается 🫣
Мы его за 5 + кэшбэк покупаем.
Вы можете предложить другой вариант товара на ММ?
Это для приюта. ~30 котов. Ели сначала RoyalCanin, потом он стал неподъёмно дорог. Приют перевёл котанов на ПроПлан. У котов при этом нормальный стул, состояние шерсти, глаза не текут.

Никому сегодня не показалось, что предварительный робот техподдержки грубо стал разговаривать?
Мало того, что она (роботиха) забыла как меня зовут, так ещё и обзывается "Уважаемым клиентом". Последний раз, когда меня представитель Сбера так называл, приходило что-то вроде этого. И кэш 4% везде (((

Screenshot_7.webp

Что на суперы самое выгодное сейчас? 1000/1500 на новореге жив еще? Лучше бы конечно на повтор, но видимо не найду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху