Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Так смысл от этих бонусов, если там списание всего 30%(Если кто при заказе из МВидео предварительно не зарегает аккаунт в МВидео, чтобы не терять их бонусы, можно позже добавить бонусный код из чека (только на сайте ПК). Заказ и бонусы появятся. У меня номер один, данные разные, всё получилось. Думаю в Эльдорадо так же.
Но лучше не забывать регаться заранее
Смысла нет, но я добавил.Так смысл от этих бонусов, если там списание всего 30%(
Пусть будут, даже если не пригодятсяТак смысл от этих бонусов, если там списание всего 30%(
Это мои!На основе вдруг появилась лишняя твсяча бонусов. Никаких рефок с нее не раздавала, в начислениях ничего не сказано. Просто рррраз - 1000. Что может быть?
почему нет смысла?лол кек. обсудили еще в самом начале этой темы. Смысла нет.
комиссия, налоги, бан по ИНН и молись, что бы на этом все остановилось.почему нет смысла?
Вывод, тебе тупо повезлокак я писал ранее
сделал заказ на старом аке
2 дня подряд присылали промы 2/3
ДЕНЬ ПЕРЕРЫВА
сегодня снова прислали 2/3 (3-й за 4 дня на 1 ак)
на других 10-ках аках - шлют всякую хрень - максимум 25% скидки
ВЫВОД - НУЖНО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ - ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЖИРНЫЙ ПРОМ
неликвид! - 25% скидонОБНОВЛЯЕМ24 3/12 на все для дома
После НГ голые фантики сливать будешь, или вон уже натуральный обмен пошелнеликвид! - 25% скидон
для ММ - ни о чём!
А узнали-то каким образом, греф в письме с сашкой ссылку на мипед отправил?Даже знать-не-знал про этот форум и теме посвященной Мегамаркету, до того момента как мне Сашки-Ёлки не посыпались днем)
я и сейчас голые сливаю - на хлеб из самоката!После НГ голые фантики сливать будешь, или вон уже натуральный обмен пошел