MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
смс или на аккаунте в раздел промокоды?2/2.5 на все пришел, слава грефу на супер не работает.
смс или на аккаунте в раздел промокоды?2/2.5 на все пришел, слава грефу на супер не работает.
Да я понял, что по 1-2 едут норм.Что-то ты не так делаешь. Может, не надо так много сразу?
Сейчас сходил, забрал два заказа по 2 сим-карты, вчера ещё пришли. Это которые в ПВЗ были, а в постоматы что-то дольше идут, один заказ сегодня обещают, ещё один аж 28-го числа.
Посмотреть вложение 712297
платить авито не хочет. на акк лимит обьяв на определенные категориизачем создавать новые акки там? в чём прикол?
а по поводу промика на ДР, это норм тема менять дату своего ДР в сберАйДИ? Акк один основной, других нет)
Понял тебя, ты прав, на тётку же был уже аккаунт, то что я данные менял уже значит было не важно.Ты писал, что в мвидео уже был ак и ты там менял имя. Выходит он был создан раннее. Я вот после заказ в мм завёл ак в мвдиео и там не было заказа
фторопласт перегреть сложно, скорее корпус пластиковый от формы нагревался и воняля немного в качестве покрытия китайских фторопластовых изделий разочарован. Для сравнения есть самая простая мультиварка панасоник, гриль тефаль.
И вот купил гриль китфорт (все ее китайские братья-аналоги, кажется, с одного завода выходят), и мультиварку редмонд. От покрытия при нагреве идет дым и неприятный запах, думал это первые разы так будет, потом уйдет, но нет, запашок остается и сизоватый дым от чистой поверхности.
Сначала думал это жир от готовки из каких-то пор горит, и мыл хорошо, и прогревал несколько раз подряд, и времени уже прошло много, но воняет при нагреве и гриль и мультиварка.
Ну ок, купил в панасоник чашу (из-за ее повреждения изначально и купил новую мультиварку) Нет ни дыма, ни запаха,
такие дела..
Поэтому промика "Герман" не будетКто-нибудь там вообще подумал, что по прекращении действия прома будут говорить "Игорь сдох", "Игорь умер", "Игорь не пашет" или в политкорректном случае "Игорь не работает"?
Все везде за бабки. Кроме мипеда. Здесь коммунизмВ группе мегамаркета теперь удаляют рефки обычных людей? понаблюдала минут 10, как только новые публикуют, висят минуту и исчезают, зато от некоторых личностей сообщений по 10с рефкодами и висят уже несколько дней
можно, главное чтобы способ доставки совпадалКто подскажет, не хватает 1500 чтоб применить пром на 18к скидки, а у продавца нет мелочи... Только от 20к товары, как добить чтоб применить пром? И других продавцов нельзя, тк доставка продавца и можно добавлять только его товары. Если добавить а потом позвонить в мегу и попросить убрать? Или у продавца
1р доставка, лимит в услугах, инструменах, телефонах.зачем создавать новые акки там? в чём прикол?
Они возвращают бонусы за отмены сразу после получения заказа, так что не отменяйПрошу совета:
Делал заказ в ашане, промик товаргерой, доставка 188
оплата 1700 сберспасибо и 200руб деньгами
55% товара нет, отменилось, остальное везут но курьер еще в пути
в чем проблема:
должно быть списано бонусов около 800
Но если судить по доступному остатку по факту списано 1700
в истории сберспасибо вообще чушь :написано списано 1200, восстановление 900
в чем вопрос:, как поступить:
1.подождать и все исправится
2 попрощаться с 900бонусами?
3. имеет ли смысл отменить заказ полностью, тогда бонусы восстановятся?
Поэтому промика "Герман" не будет
у гриля китфорт именно от панелей идет сизый дымок, долго себя убеждал что это не панели виноваты. Я в общем поделился наблюдениями, лаборатории у меня, конечно, нет, чтоб что-то утверждать, что это за дымок такойфторопласт перегреть сложно, скорее корпус пластиковый от формы нагревался и вонял
на первый заказ )))1 января и дальше мы все будем молиться на 800/5000, а может и этого не будет