- Дней с нами
- 750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.373
Вау, у нас на форуме сладкая парочка Jediva )))В общем так, кто говорит про Мальвину, тот уже без оного.
Вау, у нас на форуме сладкая парочка Jediva )))В общем так, кто говорит про Мальвину, тот уже без оного.
Пару недель назад уже давали, правда поскромней на 200, но он тоже от 0 работает.Теперь по обращениям дают промокод, который можно использовать для оплаты 99% стоимости?
Пришла рисомойка без ситечка, без которого теряется весь смысл товара. Обращение сам СММ закрыл, скинув пром на 550 рублей (рисомойка стоила 520). Применился на товар за 501, к оплате 5
Ух блэт, я в свое время, значит, наипунькал прода на 90 рублей! Стыдна! Но у меня смягчающее обстоятельство было, задержка на три дня доставки телефона, симку уже забрал, полез разбираться с ТП, а там реклама трехсимочного Ител от этого же продавца чуть дороже 2сим Флая, ну я и перезаказал с симкой МТС за 1 р., а прод заусился и неделю+ не отправлял, ну а я чо, симку забрал, заказ отменил. Можно было ещё итерацию сыграть, но телефон нужен был, заказал с другого акка на другой ПВЗ с симкой Это ещё до того как Коза тут растрепала схему было, без злого умысла, за рубль сим-карту ни разу Озон не абузил, чес слово (набрал их с 10+ акков, когда за отзыв 250 б. озона и 200 МТС давали и следом эти баллы в оборот на симки пускал )Точно? А то других вариантов что-то видно.
В общем не вариант. 15% прод оплатит как минимум.
Конечно многим будет пох.
Кто в своем уме, не делайте так!
О, сестренкаВ общем так, кто говорит про Мальвину, тот уже без оного.
Работает у кого эта тема в мск? А то периодически встречал что у некоторых так срабатывает, а у мменя что 2 что давдать смс, ни она не пришла. На экране тупо SOSКороче хз как но смог принять смс на виртуалки тинька, на которые переставали приходить смс...
Так они от 0 работают? Я думал от 500Пару недель назад уже давали, правда поскромней на 200, но он тоже от 0 работает.
дед мороз, ты ли это?Хрен тебе лысый, а не Мальвина.
какая у вас интересная масочка на лице))) омолаживающая? к Новому году готовитесь?В общем так, кто говорит про Мальвину, тот уже без оного.
Речь о разных промоТак они от 0 работают? Я думал от 500
А что, продавцы никому не писали такое?Ну это по свински, продавцы платят все равно если товар не забирают как я понял
это не бан))) это ММ))) с ним нельзя быть ни в чем уверенным)))После добавления товара в корзину там отображается кэшбэк СберСпасибо в три раза меньше, чем на странице товара. Это бан?
На главной странице этой темы есть FAQ, боту в чате поддержки жамкал на бонусные баллы, он не ответил, что я в бане.
Что-то ты не так делаешь. Может, не надо так много сразу?5/5 бан в день доставки
сюда киньте ссылку - посмотрим
Я наверное не проникся всей широтой этой таблицы. а где там например 1000/1500?если использовать prime900 и на акке есть спасибки от ММ