qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.523
а общая даша каких номиналов то была?даша кончилась, а маша еще не завелась?
а общая даша каких номиналов то была?даша кончилась, а маша еще не завелась?
Это сайт через браузерпробуй сайт через браузер
У меня на одном акке такая де петрушка. Завел тикет через Сбер. Пусть развлекаются . Мм тут вряд ли что сделает.У меня есть аккаунт смм накопила 4000 спасибо, решила списать, ошибка номер телефона в аккаунте смм отличается от сбер Id.
Номера идентичные, создала заново аккаунт сбер Id, но не помогло(( к сбер спасибо не подключается
Было у кого так? Удалось решить?
"получать буду не я" нет у вас?Это сайт через браузер
Маша с Иванушками как нить связана?а общая даша каких номиналов то была?
Есть, Поиск по теме называется. Про Алиску все телеги отсюда сперли, а до пипира так и не дошло, слава богуЕсть тема где люди выгодные находи на мм кидают? Например вот станцию Яндекс урвать надо, но хз где эт все мониторить
Мамкины бизнесмены за фантиковую выгоду будут в нуль сливать?)Есть, Поиск по теме называется. Про Алиску все телеги отсюда сперли, а до пипира так и не дошло, слава богу
Да, в данный момент так и делаютМамкины бизнесмены за фантиковую выгоду будут в нуль сливать?)
Мамкины бизнесмены за фантиковую выгоду будут в нуль сливать?)
Да уж. Спасибо.Через сбой оплаты возврат шел ровно 30 дней (юмани)
если стоит умягчение, накипи априори быть не может, хотя бы месяц, потом регенерация и ещё месяцАквафор - "Жесткость", конечно же.
Греф все посчитал. И всехМамкины бизнесмены за фантиковую выгоду будут в нуль сливать?)
поправка: 350 или даром,но паспорт в обоих случаях будет так или иначе засвеченМне в салоне ток за 400р предлагали, или бесплатно но по паспорту в салоне
По 1200 берут и по 3к толкают)Мамкины бизнесмены за фантиковую выгоду будут в нуль сливать?)
Кукла Маша, кукла Даша.Маша с Иванушками как нить связана?
У меня также было. Тупо заказ сделал в аптеку и обнулил акк. В ЛК тоже не принимало данные введеные после сохранитьДанные забей сперва все
У женщин нет возраста, они всегда молодые и красивые. Все зависит только от состояния души, кто этого не понимает, ну что ж он не нашел свою женщину)))я, кстати, тоже Сергеевна и тоже пока еще молоденькая
Симки бывают разные,чёрные,белые красные и им одинаково хочется.....То есть если бесплатно без паспорта - то кошерно? А то, что потом всё равно на какой-то паспорт регистрировать - не считается?
Я вообще несколько лет нигде не нахожу бесплатных симок. Хоть по паспорту, хоть по водительскому, хоть как. И ничего, как-то заказы делаю. И у многих нет бесплатных симок, о которых другие пишут. что им пачками чуть насильно во все места не суют. В сентябре я покупал по 50 на почте. Были все 4 опсоса. Но я же не советую постоянно всем идти на почту, потому что там для всех обязано быть.
Страна большая и разная. Общие ответы можно давать только про наличие в интернет-магазинах и аналогичных местах, у которых более-менее единые правила. Даже когда радостно выкладывают фото симки в ашане - это происходит в одном отдельно взятом ашане и не факт, что даже в соседних.
А нет ли тут темы по симкам, их фармлению и регистрации? Если нет, то надо бы её создать, а тут сделать офтопом, чтобы тема не пухла. Всё одно и то же по кругу, раз в пару дней обязательно вопрос о том, где взять, потом ответ, потом - что не всё в вопросе было. и надо именно вирт...
Так они отменены сразу же в мм. (это оплата уже отмененного заказа) А вот банк расценивает это, как мутную транзакцию. В правилах банка срок возврата таких платежей 30 дней.Тоже самое было, и никакие обращения не помогали. И звонил им, и писал, в ответ ничего не знаем, не видим оплаты и все. На 30 день сами пришли, правда сумма была незначительная.