gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.908
Да уже наверно всем Хлебокомбинатом в Мегамаркете сидят.Жесть, похоже там уже и продавцы их абузить начали.
Да уже наверно всем Хлебокомбинатом в Мегамаркете сидят.Жесть, похоже там уже и продавцы их абузить начали.
В истории, сейчас сбер все предложения туда присылает включая пром за карту. Пром пришел на следующий день после заказа.В приложении сбербанк онлайн при заказе карты информация и сейчас есть,я карту оформил,просто хотел спросить где промик появляется?
нет конечно)А на супер будет работать?
было такое, у меня он все такой же серый...У меня есть аккаунт смм накопила 4000 спасибо, решила списать, ошибка номер телефона в аккаунте смм отличается от сбер Id.
Номера идентичные, создала заново аккаунт сбер Id, но не помогло(( к сбер спасибо не подключается
Было у кого так? Удалось решить?
Подтверждаю, на акке без заказов появился рефка, а на аккаунте с десятками заказов рефки до сих пор нет...Два дня как зарегистрировал аккаунт, даже покупок не делал, реферальная ссылка прилетела на найди 5 груздей. А на тех аккаунтах, что делал покупки - не прилетела)
epn2dw или epn3dw точно не помнюа 3/5 на
Это еще ерунда - мне на забаненные прилетелоДва дня как зарегистрировал аккаунт, даже покупок не делал, реферальная ссылка прилетела на найди 5 груздей.
Сегодня весь день будет: А Маша дома?А что Маша не работает?
На первой странице есть список.А что Маша не работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста на повторный промокод.Благодарю заранее!
После НГ будем радоваться номиналам рефок 1/3, ибо иного выбора не предоставятДумаешь после НГ халява продолжится?)
Зато уж этого добра у каждого хоть лопатой, особенно с учётом честно отработавших, но некрофилически возрождённыхПосле НГ будем радоваться номиналам рефок 1/3, ибо иного выбора не предоставят
У меня такое предположение, что Греф весь выделенный бюджет через нас не освоил, если рефки на новорега без покупок пошли. Ребят, хватит лениться, почему бюджет выделенный не можем освоить? Грефа надо выручать!Подтверждаю, на акке без заказов появился рефка, а на аккаунте с десятками заказов рефки до сих пор нет...
че толку если банит сходу аки. 3 ака убил часов в 8-9 вечераУ меня такое предположение, что Греф весь выделенный бюджет через нас не освоил, если рефки на новорега без покупок пошли. Ребят, хватит лениться, почему бюджет выделенный не можем освоить? Грефа надо выручать!
Никогда не абузил, но рано или поздно меня Греф вынудит на этот плохой поступокУ меня такое предположение, что Греф весь выделенный бюджет через нас не освоил, если рефки на новорега без покупок пошли. Ребят, хватит лениться, почему бюджет выделенный не можем освоить? Грефа надо выручать!
Падающее - толкни ©Грефа надо выручать!
А он нас? Где симки по 1р, и однозначно не сбермобайловские?Ребят, хватит лениться, почему бюджет выделенный не можем освоить? Грефа надо выручать!
попробуйте не через сбер ид зайти, а по телефонуУ меня есть аккаунт смм накопила 4000 спасибо, решила списать, ошибка номер телефона в аккаунте смм отличается от сбер Id.
Номера идентичные, создала заново аккаунт сбер Id, но не помогло(( к сбер спасибо не подключается
Было у кого так? Удалось решить?
такая же хрень и палить стали оччень жесткоу меня уже пришли даже в пвз и копил их там что бы забрать разом - докопился, сегодня все отменили козлы