МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокод давали в приложении сбербанка. Но они закончились пару дней назад. Врядли еще добавят.
В приложении сбербанк онлайн при заказе карты информация и сейчас есть,я карту оформил,просто хотел спросить где промик появляется?

Вот так были при заказе онлайн с промиком 10%
Вот так в истори баллов
Оплатил я по QR так
-ничего не слетело!! При
этом рефер получил 150, а реферал 50 приветсвенных.
Может починили, я летом проверял до изменения программы лояльности, когда у них еще списание было 99% и баллы были бессрочными

• Like
Реакции: Georg99
Кто то решил подзарабатать)). УЖе разобрали))) под промо 1500/2000 наверно
Золотой Батон
тема из али уже на мм переехала

Снимок экрана 2023-12-25 в 00.25.44.png

Последнее редактирование:
  • Like
Самое изи какую симку взять физическую - Тинькофф? Даже домой привозят, или у других кого тоже такой сервис есть?
Привозят по выбранному адресу, 5 штук, 5 раз нажми заказать сим и приедет представитель.

Самое изи какую симку взять физическую - Тинькофф? Даже домой привозят, или у других кого тоже такой сервис есть?
Про Телетай отзывов плохих не слышно) Вдруг, все пользуются и молчат

• Like
150 за реф пришли да и ладно)) Сегодня пакет купил за 16 рублей и 150 прилетело))
а через год на аккунт где купил пакет, может ещё и придти 500 баллов "спящий клиент" (если с него больше ничего не покупать)

Все мечтают одной кнопкой, но половина входных на заказы так и уходит(
Половина выходных это если ничего не заказывать, а если заказывать то все выходные и куча нервов

а через год на аккунт где купил пакет, может ещё и придти 500 баллов "спящий клиент" (если с него больше ничего не покупать)
я думал я тут один секреты года выдаю, а тут белка супервайзер)))

• Like
филипсы везде купил - неубиваемые. одному 10 лет, другому 5 лет ..третьему 2года. Лимонная кислота раз в 2 месяца и сияет всегда и никаких поломок и ржавчин
Филипсы уже не те. Параллельный импорт однако...

подскажите пожалуйста какой-нибудь промик на продукты на старый аккаунт

Если так часто чайники горят, то возможно причина не в чайниках
Не ожидала продолжения. Но с удовольствием внимательно всех выслушаю. И чуть от себя добавлю.
ттттттт, но по электрике другие приборы не вылетали. Тостер не в счет - его мы кочегарим не меньше чайника. Чайник включается часто - никогда не считала, сколько именно раз за день, но 15 - 20, пожалуй, будет (а может и больше).
У меня как-то был печальный опыт с включателем, расположенном снизу и я несколько лет брал только чайники с верхним, на ручке, включением. Кстати, какие такие два-три года для электрочайника? У меня уже через два-три месяца на дне ржавое кольцо появляется (а я предпочитаю прозрачные чайники), после чистки лимонной кислотой, чистое дно продлевается ещё на один срок, но по любому, не больше года чайник дома живёт. Навороченные, ну там с температурой и прочей белибердой давно перестал брать.
Так вот, взял как-то Kitfort КТ-6123 с нижним включением, без наворотов, с тех пор только его и беру. Цена небольшая, сделан по евростандарту (соотв.стекло и отключение при поднятии), при работе отключается ровно тогда, когда должен отключаться, чего ещё надо-то.
С верхним и не брала. Все с нижним включателем были. Вода жесткая. Накипают быстро, хоть и пользуемся Аквафором. Мою с лимонкой (кипячу с ней). У моей семьи предпочтение по конструкции - цельнотянутая металлическая колба, без всяких трубочек-уровней (мыть удобней и потечь тогда просто негде), и чтоб крышка тоже не пластиковая была. Сейчас взяла дешманский от ДНС. Он - калька с Сяомки. В целом удобный. Дизайн - прикольный. Сколько проживет - ХЗ. Увидим. Гарантия - 1,5 года.
Как-то так...

Кстати, какие такие два-три года для электрочайника?
два филипса работают абсолютно как новые, дно чистейшее особо после одного раза лимонки, я их брал ещё в энтере по 900 руб.

Подскажите, на каком сервисе можно для сбер айди смс заказать, раньше приходило от сбермаркет, сейчас не идут коды

хоть и пользуемся Аквафором
аквафор аквафору рознь, или смягчяющий ставь или осмос, другого варика нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самое изи какую симку взять физическую - Тинькофф?
больше пяти не дадут, а это уже банкротство считай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У моей семьи предпочтение по конструкции - цельнотянутая металлическая колба, без всяких трубочек-уровней (мыть удобней и потечь тогда просто негде), и чтоб крышка тоже не пластиковая была.
у меня еще лет эдак с пяток стеклянный прозрачный с подсветкой и поддержанием темпы, работает и ни хрена ему не делается, а фирма дешман дешманом, стоил чуть более 1500, и пачкаться там нечему абслютно, и крышки у моих у всех пластиковые 🤭 :D

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Половина выходных это если ничего не заказывать, а если заказывать то все выходные и куча нервов
насчет нервов, Винлаб в помощь, чтобы не тряслось нажимая кнопку
Вопрос Грефу задали, когда сахар будет по 9 рублей?

Последнее редактирование:
Ребятки, подскажите, а зачем вот ММ делает такие акции невиданной щедрости? И вообще, не опасно ли делать мультиаккаунты? Просто с десяток оформил и как-то боязно теперь)) Ничего не будет?
на то может быть целый ряд самых разных причин- от логичных и понятных до конспирологических.
Факт в том, что делают, значит зачем то это нужно и полезно кому то. иначе б не делали.

надо пользоваться пока дают, следующего раза может и не быть.

Кто то решил подзарабатать)). УЖе разобрали))) под промо 1500/2000 наверно
Золотой Батон
тема из али уже на мм переехала
Жесть, похоже там уже и продавцы их абузить начали. o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.