bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.055
Мне вот интересно, блочат ли они физические симки, или только виртуалки, на физических ведь тоже можно менять номер
Скрытое содержимое.
Мне вот интересно, блочат ли они физические симки, или только виртуалки, на физических ведь тоже можно менять номер
В метро 50% возврат баллами через сбермаркет.Ребят, как купить алкоголь со скидкой?
Подскажите пожалуйста.
Только с использованием баллов, промокоды не действуютРебят, как купить алкоголь со скидкой?
Подскажите пожалуйста.
я так понимаю у большинства здесь неправильные дроби - что-то 4/3 или 5/4...1/2 я получил всего 2/3
Всегда так было, ну может не всегда, но давно, просто надо чаще из темы СМ сюда заглядывать, а то тут только "магнитовские" толпами ходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно попытаться это сделать, есть проблемы с отменами у нихИ как быть? Чат мм ответила что можно отменить
Стартовый капитал с бухлишка? Печень как, не просит ещё правое лёгкое подрезать?Кеш с ВинЛаба...
Конечно не правильные, а вот о таких правильных (4/3 и 5/4) тут периодически фантазии возникают..я так понимаю у большинства здесь неправильные дроби - что-то 4/3 или 5/4...
у меня и так ощущение, что я здесь за полгода уже себе на бакалавра жопой натер..Всегда так было, ну может не всегда, но давно, просто надо чаще из темы СМ сюда заглядывать, а то тут только "магнитовские" толпами ходят
С тех пор похоже ничего не изменилось)Я был там всего два раза. Когда появился Магнит 2, туда все ходили на экскурсию как в Дом 2.
Я тоже зашел и увидел там обсуждение сырков. Подумал: прикалываются.
Потом еще как-то зашел и опять попал на сырки. И понял: не прикалываются.
Страшные люди. Больше я там не был
О ТОМ, КАК НАЧАЛАСЬ НОВАЯ МАГНИТНАЯ НЕДЕЛЯ
Пост для томящихся в ожидании обещанных баллов за Белебеевский сырок
Они на меня теперь все обиделись, за то я что я не разделяю их сырковые ценностиС тех пор похоже ничего не изменилось)
Мне не хватает заглянуть под хайд с видимо какой-то гадостью про меня?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ты разожми чуток планку над сим-гнездом, аккум потом всё прижмёт, я эту эту планку вообще кое-где отломал, и ничего, всё работает.пока в этот BQ четырёхсимочный вставишь симку, от нее уже половины не остается, капец
по 1 заказу на акк и все равно отмена?Так ты разожми чуток планку над сим-гнездом, аккум потом всё прижмёт, я эту эту планку вообще кое-где отломал, и ничего, всё работает.
Озон-мудак. Только два заказа дал. Ладно, 4 симки тоже хлеб.
Там про политику..Мне не хватает заглянуть под хайд(
МегафонуЗаказ из Мегафон.
В смс-сообщение от ММ значится: нужно забрать заказ до 24 декабря
В смс-сообщение от Мегафон: можете получить заказ до 26 декабря
Какой информации верить?