Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
Спасибо! Но это не мой вариант. Мы чай завариваем в чашках. Не крутым кипятком заваривается плохо. А просто подогрев постоянный мне вроде как и ни к чему.бери термопот какой-нибудь недорогой санвайнд/старвайнд за 3к. с промом дешевле естественно. года по 3 работают. удобнее, чем чайник.
Согласна. Не подсчитывала числа включений за день, но около того, наверное.Нет,если чайник включается 20-30 раз в день - ресурс его как раз около гарантии,за редким исключением.
вы не одиноки, обидно другое, некоторые пазлы которые просил ребёнок были в единственном экземпляре и теперь товара как бы тоже нет у продавцаДо сих пор отменяется заказ, оформленный вчера вечером в неудачное время, когда подвис ММ. Сначала зависший, а потом и вообще пропавший. Ночью появился в статусе - отменяется, и вот столько времени уже отменяется, часов 7. Сомнительно, что у него восстановится статус новорега.
Хотел кешбека срубить?пришла смска от райфайзен банка. блок карты и лк. ехать с паспортом.
всегото сотку за 2 дня потратил на ММ -_-
как мне отвечали, в мвидео могут паспорт спросить, а в эльдорадо только по номеру заказа. в эль получила без проблемВ мвидео выдают заказ по паспорту или по номеру заказа?
Более того, у меня за такой отзыв начислили с учетом дополнительной платы за наличие фото. Хоть отзыв и был опубликован 20 декабря, но сегодня, когда произвели начисление, акция формально отключена, но все равно начислили допы.Пришли начисления за отзывы, ранее где были отклонены за типа не купленный товар, начислили и на аккаунтах где составляли обращения и где не составляли обращения.
за фото больше не начисляют?Более того, у меня за такой отзыв начислили с учетом дополнительной платы за наличие фото. Хоть отзыв и был опубликован 20 декабря, но сегодня, когда произвели начисление, акция формально отключена, но все равно начислили допы.
при чём тут прямота? если самовывоз то бан.Только от прямоты рук
по номеру заказа высылают смс для подтверждения на номер телефона с которого сделан заказ. Если с получением смс проблемы, то отдают по паспорту или водительскому удостоверению.В мвидео выдают заказ по паспорту или по номеру заказа?
3000/5000 meganew3000ребзя, пришлите пж 3 от 5, раньше на пеппере был, щас чет нету
Получается, что так...за фото больше не начисляют?
Да выбор был именно браун WK 300 модель . Первый купили лет 12 назад активно пользовались лет 7 потом он переехал в квартиру под сдачу там больше года, теперь там пылится , там ремонт и он рабочий, у матери аналогичный прожил лет 8 и подгорели контакты, у некоторых родственников тоже эти же модели и у нас в том числе, устраивает всё форма качество пластика, много защиты но всех их отличает от продаваемых нынче это то что они сделаны были в чехии а теперь только румыния и качество нестабильное об этом была информация на форумах, у меня было 2т бонусов в эльдорадо в позапрошлом году не знал куда потратить ну и пошёл купил чайник там такой же 2т доплатил всего, румыния, не потекло но с нова начала кнопка отстреливать, только включил щёлк, раз пять щёлк и вскипятил, надоело через месяц отнёс в магазин, те даже смотреть не стали деньги вернули, сказали нет больше этих моделей, ну а тут увидел халяву по 3900 где то они были да ещё и 3х килловатники , бонусы, промокод, купил, румыния, потёк, но я не остановился и снова купил только как старый был бежевый 2.2 кв , работает второй месяц без нареканий (румыния) у матери недорогой филипс сечас, не то пальто, этот удобный, надеюсь лет на 7 работы но румыния.За инфу по возврату - спасибо, кэшна...
Но оффтопом вопрос. Покупка была необходимостью или захотелось себя побаловать? Почему именно Браун?
Вопрос не праздный. Для меня электрочайник - каждодневный расходник (квартира с электроплитой). Чайники живут не долго (уже четвертый). Предыдущие три были Боши. Повылетали все буквально вскоре после гарантии. Тостеры - аналогично. На исходе гарантии ток с Брауном успели. Делала возврат денег, т.к. такого в продаже уже не оказалось. Есть ли смысл брать эти девайсы из дорогих? Все равно прослужит года 2 - 3 всего, вряд ли дольше. Но Нейм, конечно, тоже не беру, но уже за "именем" так не гонюсь... По чайнику основной критерий - конструкция.
Это же цыгане. Они не скрывают особенностей своей культуры.Да выбор был именно браун WK 300 модель . Первый купили лет 12 назад активно пользовались лет 7 потом он переехал в квартиру под сдачу там больше года, теперь там пылится , там ремонт и он рабочий, у матери аналогичный прожил лет 8 и подгорели контакты, у некоторых родственников тоже эти же модели и у нас в том числе, устраивает всё форма качество пластика, много защиты но всех их отличает от продаваемых нынче это то что они сделаны были в чехии а теперь только румыния и качество нестабильное об этом была информация на форумах, у меня было 2т бонусов в эльдорадо в позапрошлом году не знал куда потратить ну и пошёл купил чайник там такой же 2т доплатил всего, румыния, не потекло но с нова начала кнопка отстреливать, только включил щёлк, раз пять щёлк и вскипятил, надоело через месяц отнёс в магазин, те даже смотреть не стали деньги вернули, сказали нет больше этих моделей, ну а тут увидел халяву по 3900 где то они были да ещё и 3х килловатники , бонусы, промокод, купил, румыния, потёк, но я не остановился и снова купил только как старый был бежевый 2.2 кв , работает второй месяц без нареканий (румыния) у матери недорогой филипс сечас, не то пальто, этот удобный, надеюсь лет на 7 работы но румыния.
Нет, но есть 1000/1500 только что заказал, промо на 1500/2000 ни один не работаетподскажите пожалуйста, в еаптеке с морозом 23 заказ примут?
Да сейчас бан походу за использование ночных промиков.если самовывоз то бан.
Скажите, это на 1 заказ? На супермаркет действует?3000/5000 meganew3000