МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказ оформил.

Ребят, Даркстор включительно крайнюю дату вызова курьера пишет?

На супермаркеты есть что то?

У меня до сих пор промокод не даёт применить.

Уважаемые сколько дней посылка храниться в постомате сберлогистики?
5 дней (даже если в 1 день заказ пришел вечером). У меня прошло 3 дня на телефон позвонил робот, напомнил о заказе, спросил хочу ли продлить. Ответил Да, пришло СМС подтвердждение еще на 5 дней. Итого 10.

• Like
Реакции: lapttk
да ладно в начало времен алика индусы тоже там не особо понимали,промокод двойной через адресную строку спокойно,покупки ботом для кешбек сервисов можно,потом же все научились фрод ставить))
А тема 50 рублей на телефон и сертификаты? А потом купоны с добивкой, а потом с отменами... Но теперь ска здавствуй маил. Сру... для России.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

возят, к тебе, видимо, возить некому, курьеров нет.
Чего возят то? У половина покупки не отображаются и кнопки нет.

Ребят, Даркстор включительно крайнюю дату вызова курьера пишет?
Нет. Порою тупо продлевают. Или вечером под 23 вызовите он автоматом на след. День продлится

Чего возят то? У половина покупки не отображаются и кнопки нет.
пять мин назад заказ привезли с даркстора. 15 мин везли.
всё заказывается, промики применяются.

Хелп! Ай нид хелп!
Восстановляшки до 12 живут или тоже до 3х по мск?
У меня 3/6 сегодня горит, зашел в акк где аккурат 2950бр, а там "Не получается загрузить бонусы"!! А мне пылесос нужон как раз за 6к.
Шеф шо делать? все пропало, клиенту снимают гипс!
Раньше заюзать не мог, объезжал все задрипаные мвидео, где дебилы складомены приносят со склада вскрытые коцаные планшеты. и мегафоны, где дауны торгаши роняют их на пол с витрин, ища заветный не распакованный!!

• Haha
Реакции: zakupan
У меня до сих пор промокод не даёт применить.
Промокод применил, бонусы не отображаются к списанию)

Заказ с промо и бонусами оформился)

Последнее редактирование:
1500/1700 все еще работает.

Хелп! Ай нид хелп!
Восстановляшки до 12 живут или тоже до 3х по мск?
У меня 3/6 сегодня горит, зашел в акк где аккурат 2950бр, а там "Не получается загрузить бонусы"!! А мне пылесос нужон как раз за 6к.
Шеф шо делать? все пропало, клиенту снимают гипс!
Раньше заюзать не мог, объезжал все задрипаные мвидео, где дебилы складомены приносят со склада вскрытые коцаные планшеты. и мегафоны, где дауны торгаши роняют их на пол с витрин, ища заветный не распакованный!!
С браузера оформляй

Знатокам озоновских симок. При регистрации тупанул, не стал менять тариф, в результате для регистрации требует 600р, что , конечно же , неприемлемо. Назад, на страницу выбора тарифа, вернуться не даёт. Что можно сделать? Или симку в утиль?

Все пропало, все шо нажито непосильным трудом пропало....

Знатокам озоновских симок. При регистрации тупанул, не стал менять тариф, в результате для регистрации требует 600р, что , конечно же , неприемлемо. Назад, на страницу выбора тарифа, вернуться не даёт. Что можно сделать? Или симку в утиль?
Если регистрация не дошла до конца и симка неактивна, перерегай завтра.

• Like
Реакции: Samson
через несколько недель должны откиснуть говорят и регай их по новой

• Like
Реакции: Samson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.