МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за дичь с этими ограничениями просмотра от количества постов и лайков? Что за дискриминация?
Ну надо же как то выпендриться перед другими.. если более н чем -толька флудом/лайками, или ваще - днями реги :foreveralonehappy:

Мегамаркет у всех не глючит?
Не могу произвести оплату на сайте. Список заказов и бонусы очень долго загружаются.
нужно больше попыток) минут 10 назад оформил один

и чё ты там ценное спрятал, если и так ни чего не работает???
ничего такого, чего я не мог бы рассказать Грефке...
эт тип личная переписЬка, когда влом лезть в эти непонятные все менюшки, а таким методом можно поднять чутка флуда

• Like
Реакции: Vollk
кто курьера по клику вызвал сегодня? привозили?

• Like
Реакции: econoob
Да, сейчас опять через раз заказы открываются.

Мегамаркет щедро осыпал ошибками, но тем не менее, заказ удалось оформить и бонусы списать.

Не могу произвести оплату на сайте. Список заказов и бонусы очень долго загружаются.
не работает, не удается оплатить - не подгружается окно оплаты, баллы списали. в результате заказ отменили из-за неоплаты, баллы пока не вернули

Помогите ! У меня заказы исчезли !

Вложения

• хелп.png
    хелп.png
    37 KB · Просмотры: 168
Бонусы вернули, но криво, не совпадает со значением в приложении Сбера. Также сегодня обращение, то ли из-за глюков, то ли кривая поддержка закрыла без решения. Да уж, Алик по сравнению с муму просто совершенство. Не будет промиков, эта площадка загнется.

• Like
Реакции: akvl и BabayOleg
Бонусы вернули, но криво, не совпадает со значением в приложении Сбера. Также сегодня обращение, то ли из-за глюков, то ли кривая поддержка закрыла без решения. Да уж, Алик по сравнению с муму просто совершенство. Не будет промиков, эта площадка загнется.

Сюприз нам готовят, не иначе 👀🤣

С чего бы просто так мм лёг? Че то решили "усовершенствовать" вот и обвалили мм😐

Я никогда не жил так хорошо, как при Мегамаркете.
Еда в магазинах стала в 2 раза дешевле, или вообще бесплатной, а многие вещи можно получить бесплатно за бонусы.
На работу теперь можно вообще не ходить, и перепродавать кошачий корм на Авито.
Дай Бог здоровья создателям Мегамаркета , ибо благодаря им коммунизм наконец-то наступил !

Глючит он с момента основания и по сегодняшний день. Когда то больше, когда то меньше.
Макак клавиатурных набрали

Спасибо за бизнес-идею, пожалуй займусь
Да эти бизнес идеи можешь смотреть в профилях тех кто промокоды ММ на авито выставляет.
Представьте себе что вы покупаете кошачий корм на авито🤣

• Like
  • Haha
Реакции: Huanghe Sun и clgnwin🔺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.