Speedskater
Знающий
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
И поддержка там адекватная. Помню мне один партнер заказ отменил. Мол ты платил халвой, а по ней сумма другая. В итоге оставил претензию на этого партнера. Ему есно пилюлей, а мне еще 300р. Сверху.Ну да, кэш дают за мм.
Да и он не более трешовый, чем все остальные. А если умеешь правильно пользоваться, то и очень даже неплохой.
В самокате через сс?Кому нужны промики на первый заказ 2/4к в самокате и мегавыгоде?
Чет он не загибается до сих порБонусы вернули, но криво, не совпадает со значением в приложении Сбера. Также сегодня обращение, то ли из-за глюков, то ли кривая поддержка закрыла без решения. Да уж, Алик по сравнению с муму просто совершенство. Не будет промиков, эта площадка загнется.
Всего-то то смс-ные промики в профиль перенесли.Сюприз нам готовят, не иначе
С чего бы просто так мм лёг? Че то решили "усовершенствовать" вот и обвалили мм
Пашет, недавно оформил заказМороз пашет или только рефералки 1500/2000?
У меня не с первого раза вызвался, но все привезликто курьера по клику вызвал сегодня? привозили?
Правильно,такое последний год только в банке покупаю.))Да эти бизнес идеи можешь смотреть в профилях тех кто промокоды ММ на авито выставляет.
Представьте себе что вы покупаете кошачий корм на авито
Каким пристрастиям? Ты 2400 оплатил, через год их обратно тебе же вернули.на покупку свыше 83000 нет смысла подключать десятку, вернутся те же 5000. Более того, к любителям десятки относятся с пристрастием.
Что на это скажите?Возвращаются вроде-бы 10% (а не фиксированых 5к), но если платишь своими деньгами, и потратить нужно от 50к. Но вернуть ежемесячно можно максимум 5к, остаток перекидывается на след.мес.
что есть сс?И поддержка там адекватная. Помню мне один партнер заказ отменил. Мол ты платил халвой, а по ней сумма другая. В итоге оставил претензию на этого партнера. Ему есно пилюлей, а мне еще 300р. Сверху.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В самокате через сс?
Чет он не загибается до сих пор
что был использован бонус 5x10, который складывается с стандартными 5к, и ещё что не абузились сторублеёвые промики.Что на это скажите?
Ну а кто то говорит что в месяц не более 5к.что был использован бонус 5x10, который складывается с стандартными 5к, и ещё что не абузились сторублеёвые промики.
Елы палы) на что такой кэш?)Все норм, оплатилось сразу, даша выручила,еще и райф 5% кашей на все порадовал
Посмотреть вложение 708984
Хм, да, и у меня применить его можноО! Удалось оформить заказ!
Игорь до сих пор жив
да ладно в начало времен алика индусы тоже там не особо понимали,промокод двойной через адресную строку спокойно,покупки ботом для кешбек сервисов можно,потом же все научились фрод ставить))Глючит он с момента основания и по сегодняшний день. Когда то больше, когда то меньше.
Макак клавиатурных набрали
электроинструменты)Елы палы) на что такой кэш?)
Хм, да, и у меня применить его можно
Слово чушпанаСкорей сериал "Слово пацана" Школьники и студенты помешаны на нём.
За 3 года мог бы и настрочить 100 постовТак же считаю, в основном читаю, а не строчу по 100 сообщений в день.
Отменили)кто курьера по клику вызвал сегодня? привозили?