МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня МИР. Виртуалку (одну) выпустил - тоже самое.
Там система сама отклоняет. В день по покупке модно на мм.
Даже мегафон не дает пополнить более 3*100 в день. Почему так мне объяснить не смогли.

Там система сама отклоняет. В день по покупке модно на мм.
Даже мегафон не дает пополнить более 3*100 в день. Почему так мне объяснить не смогли.
Да даже одну больше не даёт.

Нахрена ломиться и что-то делать когда вся система мм в полумертвом состоянии. Только проблем огребать себе и сейчас и возможно в будущем.
Народ уже не может не покупать, Греф всех зомбировал))

Кто по ХАЛВЕ ориентируется - подкскажите.

Если там подписка "десятка" и я на 107 тыс покупку делаю в ММ - сколько вернут они кешбеком?
на покупку свыше 83000 нет смысла подключать десятку, вернутся те же 5000. Более того, к любителям десятки относятся с пристрастием.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите на товары продавца Мегамаркет есть у кого кэшбэк выше 20%?

на покупку свыше 83000 нет смысла подключать десятку, вернутся те же 5000. Более того, к любителям десятки относятся с пристрастием.
Возвращаются вроде-бы 10% (а не фиксированых 5к), но если платишь своими деньгами, и потратить нужно от 50к. Но вернуть ежемесячно можно максимум 5к, остаток перекидывается на след.мес.

80к спасибо. Думаете по этому?
Заметил, что примерно при достижении 30к спасибо, на аккаунте возврат спасибами стал значительно (в два три раза) меньше, чем там, где спасиб нет или мало (меньше 5к).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.