karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.953
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.747
Недавно кто то писал что работаетон пашет ещё или отошёл в мир иной?
Недавно кто то писал что работаетон пашет ещё или отошёл в мир иной?
зачем обходить, когда то же самое получишь если прёшь ровно в мм?У тебя есть способ лучше?
Толку что пашет если оплатить невозможно ниодин заказНедавно кто то писал что работает
если был готов к получению, будет шесть дней отменяться и тп помочь ничем не сможетУ меня заказ уже 6 часов отменяется
мм встал, в смысле поднялся наконец с колен
это не предел, недавно отменялся более 12 часовУ меня заказ уже 6 часов отменяется
Не работает на суперы.скажите, знает кто нибудь, маска rrn промик 2000/4000 пришёл в смс, работает на суперы? что то ошибку пишет. Посмотреть вложение 708867
Я создал и он не дал оплатить/сразу в отмену ушелесли был готов к получению, будет шесть дней отменяться и тп помочь ничем не сможет
опять слег
забей, делай другого новорегаЯ создал и он не дал оплатить/сразу в отмену ушел
У вас разве не обнулили бонусы со всей этой поломкой? У меня нуль целых нуль десятых сберспасиб светится.
на первой странице написано об этом!)Заказал на новорега, доставка была только Сберлогистикой в пункт самовывоза "Яндекс Маркет". Сейчас пришла смс, что заказ доставлен и без смс для получения, только "возьмите паспорт". Получается, что заказ никак не получить теперь, т.к. ФИО левые были указаны при заказе?
Да, похоже на то. Бонусов нет на самом деле, но они показываются)У вас разве не обнулили бонусы со всей этой поломкой? У меня нуль целых нуль десятый сберспасиб светится.
как второй кешбек использовать? его активировать надо как-то? каждый месяц получаю по 5к за обычные покупки, но там еще знаю за уровень можно получить тоже кешбек, и его на крупные покупки можно сливать набрав всего 5% кешбека, т.е. 5 уровней, и того за 100к телефон можно получить 5+5к кешбека, но у меня там уже 24 уровень накопился, карта мамы, поэтому есть некоторые сложности. Так бы позвонил в поддержку и у них узнал.Ответ неверный
При оплате сервисом Рау, Платёжным стикером или в Интернете:*
- 10% — за каждую оплату поездки на такси «Яндекс Go»;
- 10% — за покупку от 50 000 руб. с подпиской «Халва.Десятка»;
- 6% — за каждую покупку от 10 000 руб.
- 4% — за каждую покупку от 5 000 до 9 999 руб.;
- 2% — за каждую покупку до 4 999 руб.
При оплате картой:
- 2% — за каждую покупку.
За покупки вне партнёрской сети (своими средствами):
- 1% — за каждую покупку от 1 000 руб.
За оплату услуг (своими или заёмными средствами):
- 1% — за платежи в разделе «Оплата услуг» в приложении «Халва-Совкомбанк».
А еще если копили бонус, то с этой суммы можете тоже вернуть процент
итого максимум можете получить 5к и потом еще 5к
По халве если что ко мне...
Зачем Герасим утопил МуМу? (песТня)После такого обсера сегодня, ждем промокод от грефа под названием "ГЕРАСИМ"
А у меня на глазах цена на наушники в Ситилинке подскочила на 2200р (7900 --> 9999), а заказ по хорошей цене + промокод + сберспасибы зафейлился, будь неладен этот ММ.Эх, в билайне цены на мобилки подняли которые были дешевле мвидео, как раз когда заказ свой отменил что бы перезаказать и кеша больше получить