МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И самое главное, заказа не было, а промик на первый заказ не действителен теперь.
Надо подождать как отобразится заказ. Если заказ в отмену, то пром на первый опять заработает.

как второй кешбек использовать? его активировать надо как-то? каждый месяц получаю по 5к за обычные покупки, но там еще знаю за уровень можно получить тоже кешбек, и его на крупные покупки можно сливать набрав всего 5% кешбека, т.е. 5 уровней, и того за 100к телефон можно получить 5+5к кешбека, но у меня там уже 24 уровень накопился, карта мамы, поэтому есть некоторые сложности. Так бы позвонил в поддержку и у них узнал.
24уровень? Я на 5 все сливаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как в ММ платить халвой, чтобы заказы не отменяли?
Ровно по одному заказу смог сделать с каждой карты и всё - дальше сразу отмены.

Вообще-то легко может быть, что в ID зареган номер, а в сберспасибо - нет.
Я вам больше скажу по халве даже за моб. Связь в день можно не более 3*100
И да к халве еще виртуалку можно выпустить. И да халва то какая виза или мир?

• Like
Реакции: jimneitr1901
Что-то Грефман сегодня не радует, пойду досматривать чушпанов

• Like
Реакции: СУлик
Надо подождать как отобразится заказ. Если заказ в отмену, то пром на первый опять заработает.
Заказ отобразился в отмене, пром на первый не работает на этом акке

Эх, в билайне цены на мобилки подняли которые были дешевле мвидео, как раз когда заказ свой отменил что бы перезаказать и кеша больше получить 😄😢
Вчера еще. Утром оформил телефон при стоимости 51 с копейками, вечером приехали за ним - выносят его с ценником 64990)

• Wow
Реакции: Алексейка
Эх, в билайне цены на мобилки подняли которые были дешевле мвидео, как раз когда заказ свой отменил что бы перезаказать и кеша больше получить 😄😢
Кроилово привело к попадалову

• Like
Реакции: karambas
согласен, но наконец курьера вызвать позволил из даркстора с заказом
Пиррова победа, вызвали...приехал, позвонил 3 раза с номера, на который нельзя перезвонить, всё, ни курьера, ни заказа.

Не все так плохо, снова появилась кнопка "вызвать курьера"...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ленивый
Ситилинк на все цены поднял((

• Like
Реакции: Екатеринчик
Заказ отобразился в отмене, пром на первый не работает на этом акке
Надо подождать. В обычное время не моментом все востанавливается, а тем более сейчас, когда сайт еле ползает.

Врятли дело в карте , оплатил заказов 20 и не было проблем
Не-не, дело в карте, это без вариантов. У меня 4 карты = два счёта по две карты, по всем проверил неоднократно, как только ставлю в оплату - сразу отмена и бан, и неважно, первый это заказ или не первый. Сбер картами плачу сто раз без проблем, а вот с халвой никак. Я бы с удовольствием халвой, но не получается. А цифровые разовые они не дают делать.

У кого недавно клик на курьера меняли, мне нинка в чате сказала, что больше нет такой замены, либо клик, либо отмена

Ситилинк на все цены поднял((
Так может мм скидки убрал и цена сравнялись с сайтом?

У меня 2 активных заказа, а показывает 3
1703173362755.gif

• Wow
Реакции: Зимняя
И да к халве еще виртуалку можно выпустить. И да халва то какая виза или мир?
У меня МИР. Виртуалку (одну) выпустил - тоже самое.
Я раньше халвой много платил, потом сбер по мм стал больше давать, несколько месяцев только сбером платил, до 10 заказов в день улетало без проблем, и сейчас сбер идёт легко, но там стали мало давать, решил вернуться на халву, ровно по одному заказу с каждой карты сделал и всё, аллес капут, дальше сразу отмена+бан идут.

Уважаемые сколько дней посылка храниться в постомате сберлогистики?
В Сбере как в отделении так и в постамате посылка хранится 5 дней включая день прихода

Есть информация с чем связан пониженный кэшбек на аккаунте?
У жены и друзей в разы больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.