Konst
Опытный
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Так же брал 3 штуки, один был распечатан, но отдали все 3 сразу в коробкахСкажите пожалуйста, в билайне товар 1 в наличии, это витринка будет?
Так же брал 3 штуки, один был распечатан, но отдали все 3 сразу в коробкахСкажите пожалуйста, в билайне товар 1 в наличии, это витринка будет?
да, в техподдержку пишешь, чтобы выслали код подтверждения снова, но сделают это только на номер аккаунта. но я не просил их присылать на мой номер, может, если попросить, то отправят, не проверялС десятой попытки прогрузился, пишет можно забрать заказ но никаких смс для получения не приходило и в самом заказе коды не появились (вчера заказывал у эльдо, коды дублировали в заказе мм), можно как-то запросить их?
Если товар больших размеров (бытовая техника), то почти всегда это витринный экспонат оказываетсяСкажите пожалуйста, в билайне товар 1 в наличии, это витринка будет?
Очередные глюки. Похожие были когда были 3.5 от 5. Надо просто ждать. И не повторять заказы думая что первый не зафиксировался.до 20.12.2023
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин, сделал заказ, а он растворился(
Извинительные 1500/2000 оставят
Тут слепых нетSMS Forwarder у меня это
МММ колбасит не по детски1500 от 2000к перестали применяться?
Пишет что-то пошло не так попробуйте ввести промокод позже
пойду получать тоже в билайн сегодня и последний день. А мм не работает). Получится ли только по номеру для получения из смс не понятноКак повезет. Вчера брал три телефона в последних экземплярах, один из них был витринкой.
Ну или так. 31-го подарят, чтобы под елку положить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Отрицание.А чё пирамида рухнула
если с сбера быстро, с других до 7 дней, но обычно в течении 2 днейДобрый день! Подскажите вчера рано утром был отменён заказ на стадии «сборка», те после его оформления, до сих пор нет ни сообщения о возврате денег, отмены заказа ни собствннно денег. В лк статус поменялся почти сразу, по телефону сказали - ждите. Сумма заказа почти 100тыс.
Как долго они в реальности эти деньги возвращают?