Фичи любят тишинуКатя честный репортёр, делает свою работу непредвзято!
Правда из-за этого через месяц мы останемся ни с чем...
Непорядок! Должны начислить! Не зачем браком торговатьУ меня немного другая проблема, я купила товар на ММ, на него должны начислить бонусы, я его вернула не через возврат в системе ММ, а напрямую продавцу Ситилин, как брак, вроде у меня прошла покупка и за нее должны начислить бонусы, но они не начисляются.
Бесплатных с саморегистрацией действительно нет, они правы. Нужно было просить оформить так называемые, телепорты, тебя поймут.Просил позавчера кстати в офисе бесплатную симкарту с саморегой, сказали что никогда таких не было (верим).
Она же хайд сделала, теперь гуглом эти обзоры не индексируются.Карты раскрыты еще месяц назад, но теперь их точно закроют
ДаПодскажите, если сделать заказ в постамат пятерочки (5 post), то код для открытия ячейки придет на мыло?
У ИИ Грефа с десяток акков на мипеде с репами и всем прочимОна же хайд сделала, теперь гуглом эти обзоры не индексируются.
О чем вы эта штука уже не работала когда она пост тыкала.У ИИ Грефа с десяток акков на мипеде с репами и всем прочим
Зайди в ВК группу МегаМаркета, там постоянно этим спамят. Вот и убрали.реферальные коды можно применять без СберID как днем разработчики это убрали
Сделал заказ часа 4 назад, до сих пор на подтверждении.У всех ситилинк лежит сегодня полностью? Кому-то подтверждали успешно заказ во второй половине дня?
там спамят с самого появления рефок. сомневаюсь,что убрали из-за них)Зайди в ВК группу МегаМаркета, там постоянно этим спамят. Вот и убрали.
просто подкючалка заработалатам спамят с самого появления рефок. сомневаюсь,что убрали из-за них)
видимо просто время пришло
Екатеринчик всего лишь дает ссылку на чужие посты в теме, вопрос к тем кто постит важную информацию без хайдов, а не к нейУ ИИ Грефа с десяток акков на мипеде с репами и всем прочим
3.5\5 был для всех, а 1.5\2 для абузеровУдивительно какой был хайп, когда на суперы был 3.5 от 5к, сейчас же 1.5 от 2к ажиотажа будто бы и нет