Aristocratt
Опытный
- Дней с нами
- 335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
5POST - даА постамат разве может отсканировать QR? Просто давно через них у пятерки не получал.
5POST - даА постамат разве может отсканировать QR? Просто давно через них у пятерки не получал.
поменяла номер, который вчера поймал бан в ММ) сегодня сделала первый заказ в СМ. все везде удалила и после сменила номер)А что, МТС тоже стали попадаться юзаные симки?
Первую вчера заказал, сегодня отмена... Была в пути ужеДа, нелегко, зато ни одной отмены
мне сегодня привезли. задержка была дней 5 тоже в 5куММ Пушкино через 5Пост уже 3 неделю не хотят везти мне макарошки...
Карты раскрыты еще месяц назад, но теперь их точно закроют*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Времени не было стоять оформлять все этоПочему бы сразу обратно не сдать, как товар не подошел например? После того как он выдал обе позиции и распечатал чек
попросить бесплатные в мегафонеГде взять номер для сбер айди + мега?
Просил позавчера кстати в офисе бесплатную симкарту с саморегой, сказали что никогда таких не было (верим).попросить бесплатные в мегафоне
100 рублей с саморегистрацией, заказ через мегафоншоп.Просил позавчера кстати в офисе бесплатную симкарту с саморегой, сказали что никогда таких не было (верим).
Чего?Карты раскрыты еще месяц назад, но теперь их точно закроют
Это в точках франшизы которые ип открывают вроде там никогда их нет )Просил позавчера кстати в офисе бесплатную симкарту с саморегой, сказали что никогда таких не было (верим).
а как их сейчас на озоне за рупь оформить ?Фармлю по 1шт. У меня были отмены. Типа не доехали / или в ящиках места не было. Перезаказал
Сейчас попробовал оформить еще 1, где 1 уже в пути.
Катя честный репортёр, делает свою работу непредвзято!Карты раскрыты еще месяц назад, но теперь их точно закроют
Рубля не хватает.