Там же неделя вроде бесплатно?это чтобы сразу перейти на тариф без абонентской платы
Тогда уже отменят все, нафиг этот акк озона?пока симок хватает, оставлю все как есть, после нг уже будем смотреть что и как.
Что за сумасшедшие, которые сейчас вообще рефки используют)Сегодня наконец-то пропала первая ноябрьская рефка.
Просто всё казалось, что никому они неинтересны
тот кто читает всю эту тему , и он сейчас только на начале декабря...Что за сумасшедшие, которые сейчас вообще рефки используют)
Звонить в муму, просить составить обращение. Когда составят - к пришедшему письму приложить скрины. И ждать. Я уже несколько дней жду.не могу подключить бонусы, а там 700 сберспасиб должно вернуться.
Только вот распространяется ли это на дистанционную торговлю. Формально продавец - магазин. Но через посредника. И деньги перечислены на счёт муму.Именно в Росси ЗозПП позволяет это. Если видеокарта куплена за 30т.р., а потом подорожала до 60т.р., то магазин по требованию покупателя обязан вернуть 60т.р.
Если товара нет в наличии - обязаны вернуть стоимость покупки.но товар должен быть в наличии, чтобы было к чему привязаться.
В еаптеке проходит без проблем, пром работал сразуХотел сделать заказ под 1.5-2 в аптеке Польза.ру, в результате заказ сразу отменен, бана ПЛ вроде нет. В связи с этим два вопроса: пройдет ли заказ с этим промом в ЕАптека, и когда на аккаунте снова заработает пром?
Сегодня проверял. Всё норм без ИД.рефки 1/3 теперь по сбер ид только?
в приложении старом теперь не чекаются...Сегодня проверял. Всё норм без ИД.
Да, так и есть. Уже не первый раз это замечаю. А на самом деле это просто аптеки "Планета здоровья" и там же есть просто Польза. Самовывоз прокатываетЭто мусорная польза.ру, здесь писали, что они отменяют заказ, если скидка более 50%
Нет. Мне недавно уроды ак забанили, были заказы на мм из супера, а им видите ли не понравился промо новорега... идиоты ска, какой уя он тогда сработал...При заказе продуктов СпëрМаркет на Мегамаркете тоже кошмарит антифродом?
Почему бы сразу обратно не сдать, как товар не подошел например? После того как он выдал обе позиции и распечатал чекОтчитываюсь. В билайне заказала две позиции, вторую для добивки на пром. Онлайн оплата.
На месте хотела забрать только одну, продавец сказал, что у него из кнопок и функций только "распечатать чек", больше ничего изменить не может, тк онлайн оплата.
Ну это оператор говорит про пром, а по факту палят они по куче признаков.Нет. Мне недавно уроды ак забанили, были заказы на мм из супера, а им видите ли не понравился промо новорега... идиоты ска, какой уя он тогда сработал...
Потому что дистанционная торговля Надо обращение в муму, потом согласие продавца.Почему бы сразу обратно не сдать, как товар не подошел например? После того как он выдал обе позиции и распечатал чек
Должны быть, запакованные, им не разрешают по регламенту (правилам) распаковыватьВсем привет!
В билайне айфоны бывают распак или запакованные все?
Спустя сутки приходишь с товаром и чеком и сдаёшь, 2 раза сдавал ЗУ которое брал для добивки.Потому что дистанционная торговля Надо обращение в муму, потом согласие продавца.