vladikaus
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 917
До 21 декабряЛюдии, до какого числа Игорь действует? Кто знает, подскажите плз
До 21 декабряЛюдии, до какого числа Игорь действует? Кто знает, подскажите плз
в первом посте этой темы до сих пор есть живые 2/4 на первыйЕсть какой нибудь живой промик в стиле 2000/4000?или 1500/3000?
чет на доставку из аптеки(Еаптека), они не хотят работать(в первом посте этой темы до сих пор есть живые 2/4 на первый
на доставку - это через раздел Супермаркет? сейчас мало промокодов работает на этот разделчет на доставку из аптеки(Еаптека), они не хотят работать(
подписываюсь под каждым словом, столько флуда, как здесь, а особенно ЛАЙКОДРОЧЕРСТВА, еще не встречал. Наверно даже в темах магнита и 5ки не столько пафоса и людей с чсв (которые на форуме год или два от силы, но с "МИЛЛИАРДОМ" лайкосиков), как здесь. И ладно бы если ВЫСОКИЙ хайд ставили по дате регистрации(1, 2, 3 года, 5, 10 лет), но нет же надо влепить еще и миллиард лайкосиков, которые ты ставишь не за всё подряд, а реально за что-то полезное и правильное по твоему.Вот смотри под тот же Хайд, полно старорегов, на всем форуме здесь, а не в этой флудилке.
Сидит иногда чем то делится полезным не для всех но все же, ему там пару лайкосиков поставят.
А зашёл он сюда в тему где хайды лепят по большим лайкам ( которые как я посмотрю здесь все накручивают друг другу) и активности( количеству сообщений) а не по дате регистрации, не у всех же пальцы без костей флудить бесконечно.
И чё красиво такие хайды смотреть?
Я вот кстати на этот форум сам только недавно зашёл( только потому что пару промокодов скинуть надо было), хотя знаю о нем несколько лет.
эти сработаютчет на доставку из аптеки(Еаптека), они не хотят работать(
Если пром был действительно 20/7, а не 7/20, то 3/10 это жалкая подачкаПросил восстановить пром 20/7 за отмененный заказ, дали 3/10 Смысла нет просить первоначальный пром восстановить?
у меня в выходные на заказах все статусы менялись с задержкой. тоже долго висел на подтверждение и потом за 5 минут до прихода курьера сменился на "сборка" и сразу пришел курьер. после доставки еще минут 5 висела сборка и стал получен.вопрос по покупке еды в мегавыгоде, как у этих ребят обычно меняется статус заказа, нормально? Час висит "на подтверждении", напрягает..
При этом я вспоминаю прошлый заказ у них пару месяцев назад, так там до конца висело "отправлено продавцу", и я уже не ждал что вообще привезут, однако же привезли и вовремя!
в сберлогистику по идеепришел за посылками в сбер и такие паспорт давайте )) куда там звонить ругаться в мм или сберлогистику нужно?)
В последнее время статус "на подтверждении" меняют либо за 15 минут до прихода курьера, либо уже после доставки. Сейчас это норма - загрузка большая, некогда оперативно менять, видимовопрос по покупке еды в мегавыгоде, как у этих ребят обычно меняется статус заказа, нормально? Час висит "на подтверждении", напрягает..
При этом я вспоминаю прошлый заказ у них пару месяцев назад, так там до конца висело "отправлено продавцу", и я уже не ждал что вообще привезут, однако же привезли и вовремя!
ты за 5 лет написал 30 сообщений - ты никакой хайд не пройдешьподписываюсь под каждым словом, столько флуда, как здесь, а особенно ЛАЙКОДРОЧЕРСТВА, еще не встречал. Наверно даже в темах магнита и 5ки не столько пафоса и людей с чсв (которые на форуме год или два от силы, но с "МИЛЛИАРДОМ" лайкосиков), как здесь. И ладно бы если ВЫСОКИЙ хайд ставили по дате регистрации(1, 2, 3 года, 5, 10 лет), но нет же надо влепить еще и миллиард лайкосиков, которые ты ставишь не за всё подряд, а реально за что-то полезное и правильное по твоему.
ЗЫ Екатеринчику и всем тем, кто помогает огромное спасибо. Как глоток свежего воздуха.
у меня в выходные на заказах все статусы менялись с задержкой. тоже долго висел на подтверждение и потом за 5 минут до прихода курьера сменился на "сборка" и сразу пришел курьер. после доставки еще минут 5 висела сборка и стал получен.
В последнее время статус "на подтверждении" меняют либо за 15 минут до прихода курьера, либо уже после доставки. Сейчас это норма - загрузка большая, некогда оперативно менять, видимо
Нет, проси дальше, мне восстанавливали именно такой номинал. Ещё одно обращение. Там разные люди же сидят. Настаивай что именно прошлый пром другой был.Просил восстановить пром 20/7 за отмененный заказ, дали 3/10 Смысла нет просить первоначальный пром восстановить?
Рецептурные не возятчет на доставку из аптеки(Еаптека), они не хотят работать(
Ну почему же, человек как раз и предлагает по дате регистрации, с этим у него все в порядке. Но почему то забывает,что это не служба поддержки и если все были бы такие же активные как он то никакого форума бы не было.ты за 5 лет написал 30 сообщений - ты никакой хайд не пройдешь
Вот и вся суть... Главное тыкнуть, а не на "Вы" обратитьсяты за 5 лет написал 30 сообщений - ты никакой хайд не пройдешь
Польза возит рецептурные точно,но отдавали только по рецепту.Рецептурные не возят