Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.401
Будешь сидеть как на троне: Коза - повелительница симокВот не надо, зачем мне столько симок...
Будешь сидеть как на троне: Коза - повелительница симокВот не надо, зачем мне столько симок...
Никто не мог сам ак удалить?)забудь про него навсегда.
помню, скоро осень научила обнулять тут всех,
всё закончилось очень печально.
Отмена прилетит, у меня также было, причём товар в наличии был,перезаказал после отмены и уже едетСутки на подтверждении уже для Мегамаркет Москва это норма сейчас?
Будет скидывать сим-карты, как в старой рекламе банка.Будешь сидеть как на троне: Коза - повелительница симок
Москва все так же 120-130 минБлижайшая доставка продуктов из Мегавыгоды - 26 декабря)
всё удаляется, и работает.Никто не мог сам ак удалить?)
Тебе через сколько отмена прилетела? Не понимаю ждать отмены или просто самому отменитьНикто не мог сам ак удалить?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отмена прилетит, у меня также было, причём товар в наличии был,перезаказал после отмены и уже едет
Там теперь походу пока с левыми имхонами не разберуться, каши не будет ...А цены и кашу нет
Через техподдержкуКак добавить бонусы? Второй день выдаёт эту ошибку![]()
epnfsbt - 3/9Братья и сестры, подскажите пож. макс пром для всех для корзины 13000 одёжи
потом разберётесь, пока тупо заказывайте пока есть жиры для новореговКак добавить бонусы? Второй день выдаёт эту ошибку![]()
видел, часа три назад не хотел применятся, видимо издохepnfsbt - 3/9
Ну норм, пускай отпугивает народ)Где покупал? Там же на Мм?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем очередная история с наидаловом от мм и перекупам на заметку
![]()
ну да, есть кто и поверит что так поголовноНу норм, пускай отпугивает народ)
Инфоцыганишь про мм?)Вот не надо, зачем мне столько симок...
Да я ужепотом разберётесь, пока тупо заказывайте пока есть жиры для новорегов
Хммм, а если я заказал мыло , получу ли я новый айфон ?Клиенты маркетплеса «СберМегаМаркета» получили вместо новых iPhone — набор инструментов и мыло.