Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.727
Будешь сидеть как на троне: Коза - повелительница симокВот не надо, зачем мне столько симок...
Будешь сидеть как на троне: Коза - повелительница симокВот не надо, зачем мне столько симок...
Никто не мог сам ак удалить?)забудь про него навсегда.
помню, скоро осень научила обнулять тут всех,
всё закончилось очень печально.
Отмена прилетит, у меня также было, причём товар в наличии был,перезаказал после отмены и уже едетСутки на подтверждении уже для Мегамаркет Москва это норма сейчас?
Будет скидывать сим-карты, как в старой рекламе банка.Будешь сидеть как на троне: Коза - повелительница симок
Москва все так же 120-130 минБлижайшая доставка продуктов из Мегавыгоды - 26 декабря)
всё удаляется, и работает.Никто не мог сам ак удалить?)
Тебе через сколько отмена прилетела? Не понимаю ждать отмены или просто самому отменитьНикто не мог сам ак удалить?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отмена прилетит, у меня также было, причём товар в наличии был,перезаказал после отмены и уже едет
Там теперь походу пока с левыми имхонами не разберуться, каши не будет ...А цены и кашу нет
Через техподдержкуКак добавить бонусы? Второй день выдаёт эту ошибку
epnfsbt - 3/9Братья и сестры, подскажите пож. макс пром для всех для корзины 13000 одёжи
потом разберётесь, пока тупо заказывайте пока есть жиры для новореговКак добавить бонусы? Второй день выдаёт эту ошибку
видел, часа три назад не хотел применятся, видимо издохepnfsbt - 3/9
Ну норм, пускай отпугивает народ)Где покупал? Там же на Мм?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем очередная история с наидаловом от мм и перекупам на заметку
ну да, есть кто и поверит что так поголовноНу норм, пускай отпугивает народ)
Инфоцыганишь про мм?)Вот не надо, зачем мне столько симок...
Да я ужепотом разберётесь, пока тупо заказывайте пока есть жиры для новорегов
Хммм, а если я заказал мыло , получу ли я новый айфон ?Клиенты маркетплеса «СберМегаМаркета» получили вместо новых iPhone — набор инструментов и мыло.