karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.706
На след день вродеТебе через сколько отмена прилетела? Не понимаю ждать отмены или просто самому отменить
Да хер с ней, цены пусть вернут, мне фантики скинуть надоТам теперь походу пока с левыми имхонами не разберуться, каши не будет ...
Ip передернутьКоллеги, как эту ёбань победить?
Посмотреть вложение 707187
Только менять ip или долго ждать пока текущий станет "белым". Ну и если сейчас норм адрес, то не открывать по 5 страниц за 2 секунды.Коллеги, как эту ёбань победить?
Попробуйте войти по номеру телефонаУ всех не может войти по sberID? Постоянно сбрасывает и предлагает войти заново...
обращению 7-10 дней. ответа нет. проще забить и простить.Через техподдержку
Не скажу что часто, но не редко такое у себя вижу/видел с компа, всегда проходило само. Без впн и браузер чистый без расширений.Коллеги, как эту ёбань победить?
Первым делом нужно заходить на мегамаркет через телефон, а не сбер ид.У всех не может войти по sberID? Постоянно сбрасывает и предлагает войти заново...
Если написать с почты, то обычно быстрее привязываютобращению 7-10 дней. ответа нет. проще забить и простить.
Попробуй сменить браузер, у меня такое только на Firefox было, Atom в режиме инкогнито попробуй.Коллеги, как эту ёбань победить?
Применился сейчас без проблем, он оживает периодическипотом разберётесь, пока тупо заказывайте пока есть жиры для новорегов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
видел, часа три назад не хотел применятся, видимо издох
может что ещё у кого на примете из похожего?
не помогает(Ip передернуть
браузеры тоже менял, но не надолго помогет(Попробуй сменить браузер, у меня такое только на Firefox было, Atom в режиме инкогнито попробуй.
хммм.... да там почта с точками. стрёмно)Если написать с почты, то обычно быстрее привязывают
может варп включен?)не помогает(
браузеры тоже менял, но не надолго помогет(
не помогает(
У меня так бывает, когда с мегафон раздаётся интернет.не помогает(
самолет туда-сюдаКоллеги, как эту ёбань победить?
в сболе уже было на той неделе, но блять применение один раз токама1,5/2 до 10.01
точно, точка доступа даешь и немного мучаешься периодически с этой херью, но как и писал ранее, самолет туда сюда, не помогло, тупо ещё раз, из мм выходить при этом не обязательноУ меня так бывает, когда с мегафон раздаётся интернет.