не, ну, ты можешь попробовать сделать заказ с промиком.Те, что после 15.11 удалены были по новым правилам с надписью "через 30 дней будет счастье" тоже в помойку?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я и пытаюсь это узнать у меня 30 дней будет 24.12, сил нет, как интересно. Работает ли у тех, кто это сделал 15-17.не, ну, ты можешь попробовать сделать заказ с промиком.
если бан пл не прилетит в теч 5 мин, то значит программа для реабилитации абузеров "через 30 дней будет счастье" работает.
у меня есть такие часы.А еще может и время остановить, что все скупал первым?
А я думал вас всех здесь всему Коза научилапомню, скоро осень научила обнулять тут всех,
всё закончилось очень печально.
вернули эльдовидеоВроде еще актуально.
У всех мвидео и эльдо пропали из самовывоза?
Коза уже позже подтянулась.А я думал вас всех здесь всему Коза научила
те на твой взгляд, причина бана, в первую очередь, связана с переполненностью пвз? не хочешь поразмышлять про более очевидные причины бана?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
жди когда дадут , процесс не контролируемый к сожалениюВопрос, на моей основе нету реферальных ссылок, шо делать?
люди тут хоть какой-нибудь хотят найти, а ему нормальный и по адекватной цене подавайПодскажите пож-та нормальный сервис с виртуальными номерами, по адекватной цене для сбер айди?
Есим в тинькове закончились
только был вчера, тоже хотел написать что там склад как ашан)Есть там витрина, поеду на Дубровку специально вам сфоткаю.)
Может Ip опсоса грязный попался, либо слишком много Анастасий заказало в пвз )те на твой взгляд, причина бана, в первую очередь, связана с переполненностью пвз? не хочешь поразмышлять про более очевидные причины бана?
Зачем делать фото? Я обычно распаковку делаю на видео, просто можно кадр взять с него.Короче я тут посчитал трудозатраты по фоткам к отзывам. Чтобы написать отзыв нужно около 30 секунд, а чтобы фотку сделать и подвязать в компьютере из телефона это нужно минут 5 минимум. Так какого хрена спрашивается? Для кого это?