Активируйте быстрееЧерез страницу симки по рублю, симки по рублю, в каждой сводке симки по рублю Пару раз под хайдом написали бы и достаточно.
После такой широкомасштабной рекламы абуза Озона, ждите подвох от МТС.
Пойдут эти все симки в мусорное ведро
А при оформлении заказа вы списывали спасибы? Или оформляли по полной цене?Подтверждаю, реально списывал ихние баллы при получении заказа
Нет, только котейкаЕбать, тебя так парит тема с кормом что ли, как qq8? если ты в сотый раз одну и ту же хуету повторишь, становится смешнее или как это работает?
На аккаунты с последним заказом год назад, прислали 500 винбаллов с надписью "спящий клиент" действуют до 31 декабря.Попробуй сам стать первопроходцем, они недавно прислали на некоторые акки по 500 своих винобаллов, а что с ними делать ХЗ, списание вроде 70% максимум ими
Я думаю озон и мтс прекрасно все знают, иначе бы тема не жила так долго.Через страницу симки по рублю, симки по рублю, в каждой сводке симки по рублю Пару раз под хайдом написали бы и достаточно.
Списывал баллы спасибо при оформленииА при оформлении заказа вы списывали спасибы? Или оформляли по полной цене?
Думаю мтс пох, максимум озон сделает автоотмену всего заказаЧерез страницу симки по рублю, симки по рублю, в каждой сводке симки по рублю Пару раз под хайдом написали бы и достаточно.
номер телефона заказа в ММ должен совпадать с номером откуда списываешь ВинБаллы?Подтверждаю, реально списывал ихние баллы при получении заказа
Может курьер отменил, устал абузерам полные сумки возитьЧто то новое у меня(( 2 доставки по клику-отмена после вызова курьера. СМС "доставка отменена, возврат денег запущен". Акк вроде бы без блока пока. Заказы были под 1500/2000, вызвал курьера сразу с 2х акков одновременно.
какой убыток, Вы о чем? Доставщик итак на ПВЗ каждый день ездит. Что-то привезти, что то забрать обратно. А вот сборщику эти симки нафик не сдались. Им за это помоему не платят.Я думаю озон и мтс прекрасно все знают, иначе бы тема не жила так долго.
Не заметить десятки тысяч заказов где отменена дорогая часть и возить по всей рф симки по рублю себе в убыток очень странно.
Это раньше так было, недавно Винлаб изменил программу лояльности, снизил процент списания баллов до 70% и установил сроки сгорания балловна винишко 99 списать можно
У меня номер совпадал, при списании просили СМСномер телефона заказа в ММ должен совпадать с номером откуда списываешь ВинБаллы?
один в одном акке. если его засчиталиСколько отзывов можно оставить об одном товаре ?
При переходе по ссылке что раньше здесь кидали вот так. Закончилась халява видимо?Я думаю озон и мтс прекрасно все знают, иначе бы тема не жила так долго.
Не заметить десятки тысяч заказов где отменена дорогая часть и возить по всей рф симки по рублю себе в убыток очень странно.