АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.211
Какие деньги на балансе? Если с биржи на них не даёт оформить.Мне тут Теле2 перестал выдать вторые номера.
Это у всех так? Или только мне не прет7
Какие деньги на балансе? Если с биржи на них не даёт оформить.Мне тут Теле2 перестал выдать вторые номера.
Это у всех так? Или только мне не прет7
Можно, добавил)Можно тоже прочитать?
ошибка что ли было 200сообщений стало 2000.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если с утра не подтвердили, значит нет в наличии. Вчера из-за сбоя, остатки не обновлялись + после оформления заказа ещё немного времени может быть наличие, пока висит в статусе создано, но вчера долго висело..МВидео только что отменил вчерашний заказ, который всё это время висел в статусе "На подтверждении"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрел 1 серию (не зашло, от слова СОВСЕМ) ,но нужно знать что сейчас "в тренде" у молодежи
смс нужно принять только будет в самом ситилинке на выдачеВ ситилинке чтобы забрать заказ, нужно ли указывать свой номер получателя? или можно и на левый получить?
Репортами мож закидатьНет тут кого нито с Питера, способного вежливо чушнапу объяснить,как объявления нужно писать?
живые деньги.Какие деньги на балансе? Если с биржи на них не даёт оформить.
В Мозиле встроенный генератор нормально выдает, сам предлагает, может ещё в каких браузерах есть.Подскажите ХОРОШИЙ, настраиваемый генератор паролей, чтоб для сберид подходящие пароли четко выдавал.
По поиску в нете шлак какой то...
Странно, у меня не предлагает...В Мозиле встроенный генератор нормально выдает, сам предлагает, может ещё в каких браузерах есть.
И все это было анонимно? Паяльник анонимно засунуть не грозили?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть надо указать себя получателем со своим номером при оформлении заказа, верно?смс нужно принять только будет в самом ситилинке на выдаче
Верно (если нет доступа к другому номеру), ибо смс-код отправят прямо на кассе, этот смс-код нужно будет озвучитьТо есть надо указать себя получателем со своим номером при оформлении заказа, верно?
на вирт? то есть не присылал как у всех, а счас заработал?Уже нормально все, не присылает только на 5 штук