clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
Коллеги, подскажите как делать заказ в аптеке, чтоб не платить за доставку и словить отмену?
Последнее редактирование:
Коллеги, подскажите как делать заказ в аптеке, чтоб не платить за доставку и словить отмену?
Если примерка по клику, то курьер убегает, а потом в течение часа ты должен вызвать нового курьера. Первый ждать не будетПри заказе одежды курьером по клику не будет проблем с примеркой? Или курьеры норовят убежать?
Заказал три пары брюк, две из них хочу вернуть
звонят. у меня летом схожая тема была. у опера был номер такой.Ну этот точно с пипира, здесь таких нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Менты с анонимных не звонят. Только фсбешники
Можно тоже прочитать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что там? Тебя уже расстреляли?звонят. у меня летом схожая тема была. у опера был номер такой.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на винишко 99 списать можноА в Винлабе списание баллов за заказ из Маркета работает? Если да, то как в плане количества? Написано до 70%, а как на деле?
Любите вы сложные пути, я гляжу))На виртуалки Тинькофф перестали приходить смс-ки, но если сменить номер именно на физической симке, будут ли приходить смс на нее, кто-нибудь проверял?
.И что там? Тебя уже расстреляли?
Нет тут кого нито с Питера, способного вежливо чушнапу объяснить,как объявления нужно писать?просто конченный
Вчера там были забавные цены, даВы имеете в виду скидку 19 процентов, когда открываешь карточку товара?
про вирты да, я тоже так ему говорю. ну чел мол грамотно разговаривал, не как клоуны шутники.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты человека уже невежливо назвал в своём сообщении, киношек детских насмотрелся?Нет тут кого нито с Питера, способного вежливо чушнапу объяснить,как объявления нужно писать?
мороз23 разве всё? пол часа назад только оформил заказРебят подскажите 1,5/2?
1 в суткиМне тут Теле2 перестал выдать вторые номера.
Это у всех так? Или только мне не прет7